За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Угу, в пригороде, но в КМР бываю регулярно и там те же запахи ощущаю, мимо клумбы идешь с петуниями, на пять метров отошла, а аромат преследует. КМР- чудесный райончик: зеленый, тихий, умиротворенный. Каждый раз бывая там, думаем с мужем: здесь и в квартире жить было бы чудесно. Возвращаемся домой и как в старом анекдоте: " и какая только чушь в голову не придет!" . Дом есть дом.Бархатная писал(а):Но вы, вроде не в самом Краснодаре живете?
А чем именно? Никогда там не была и врядли буду, интересно...Бархатная писал(а):я была в Японии, Краснодар похож на многие префектуры.
Такие же домики в городах, улицы. Магазины одно-двухэтажные, возле домов, практически везде частный сектор. Кроме Токио, конечно. Зима такая же)))Хомяк писал(а):А чем именно? Никогда там не была и врядли буду, интересно...
я так понимаю ни кондиционеров ни вентиляции? ))Рябинка писал(а):Да, дорога поездом выматывает очень сильно!
Да я тоже ехал в 2014г в купе повышенно комфортности,вагон не новый кондеры в нем были но как то не очень хорошо работали,и самое главное за те же деньги рядом был новый вагон, там вроде прохладней было. Да тут еще как повезет. На счет чистоты был приятно удивлен, до этого лет 17 не ездил,проводники поддерживали в вагоне идеальный порядок и в туалете было чисто. Попутчики были 3 пенсионеров уж не знаю что они везли из Перми на Кубань но, почти все свободные места для багажа были забиты. Разница с самолетом получилась не очень большая,но я с собой вез системник и ЖК телевизор. Не знал что услугу багажного отделения нужно оплачивать только по месту покупки билета, мой телек туда не взяли. Потом проводники решили проверить подходит ли мой телевизор под ручную кладь и вместе с начальником поезда мерили его рулеткой Слава Богу подошел, но в купе не было свободного места куда его пристроить,и пришлось мне с ним в обнимку ехать на верхне полке двое с половиной суток. Однако отмечу что ехать даже в купе почти трое суток для меня лично было очень тяжело, и больше я на такое никогда не пойду. И с куревом полная засада ,только на остановках, в туалете у меня совести не хватало, хотя кое-кто из пассажиров этим явно грешил.surj писал(а):Ездила на пермском, вагон - как попадётся. Есть с кондиционером, есть без.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!