За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Таня, ещё раз для тех кто в танке... вот те красотки с клубничкой в твоей теме, это ИМ по 70 лет? ...или я что-то пропустила...Tisa писал(а):моя сама медик и физкультурник, вторая тоже за 70 лет научилась жить сама как надо.
Одной 68, другой 71.Svetuek писал(а):Таня, ещё раз для тех кто в танке... вот те красотки с клубничкой в твоей теме, это ИМ по 70 лет? ...или я что-то пропустила...
Все хорошо, когда все хорошо! Но не у всех в 70 лет такое отличное здоровье. Выходит, таким нет возможности в домике у берега? Или вы считаете, любые болезни домик у берега вылечит и плавание? Хронические? Сердечные?Tisa писал(а):Не ходят они по врачам, моя сама медик и физкультурник, вторая тоже за 70 лет научилась жить сама как надо. Им массаж только хорошо бы, в остальном чем им доктор поможет? вопросов к докторам у них уже не осталось Ответы все известны, в каком случае к чему прибегнуть конечно знают.. Медикаментозно они свои проблемы не решают, редко и в самом крайнем случае и доктор им для этого не нужен. Зарядка, ходьба, плавание, бады, массажная кровать есть и тп.. К зубному и еще какому может эпизодически надо являться, для этого в постоянном доступе они не нужны... в поликлинике вообще нечего делать умным людям Ну вот как-то так.. можно и к морю, а то им постоянно надо плавать, ходить - вот их лекарства Вот без этого они не могут, а без врачей запросто
fedor_vl_ivanov писал(а):любые болезни домик у берега вылечит и плавание? Хронические? Сердечные?
Вы читаете только то, что вам интересно что ли, можно подумать на побережье негде лечиться и все ездят в Москву, так как в Краснодаре тоже ни одной больницы. Нас тут всех после 60лет сразу на кладбище отвозят, там сидим ждем когда придет с косойfedor_vl_ivanov писал(а):Все хорошо, когда все хорошо! Но не у всех в 70 лет такое отличное здоровье. Выходит, таким нет возможности в домике у берега? Или вы считаете, любые болезни домик у берега вылечит и плавание? Хронические? Сердечные?
Ну выходит что такfedor_vl_ivanov писал(а):Выходит, таким нет возможности в домике у берега?
Плавание способствует излечению многих болезней, хронические и сердечные - одни из них. Жалко жена на работе, она бы Вам лекцию прочитала о пользе плавания. Вы, часом, не из Салехарда?fedor_vl_ivanov писал(а): Или вы считаете, любые болезни домик у берега вылечит и плавание? Хронические? Сердечные?
Я бы предложил Фёдора называть Александром из ПермиВован69 писал(а):Вы, часом, не из Салехарда?
Так и зналДомовой писал(а):Я бы предложил Фёдора называть Александром из Перми
Ушиsergeih72 писал(а): думаеш иголки торчат?
да лан, Вован, знал ты!!! ))) токма после модераторского палева и написал. )))Вован69 писал(а):Так и знал
Это как понять?? Я что-то пропустил ??Домовой писал(а):Александром из Перми
Да и правильно Коля палит таких как ты. Понапридумали 25 ников себе: Мунтики- Лунтики, Ёжики- Серёжики Смысл какой? Раздвоение что-ли? Может на медицинский форум?fedor_vl_ivanov писал(а):да лан, Вован, знал ты!!! ))) токма после модераторского палева и написал. )))
А чёж онлайн то тогда всё ещё, а?fedor_vl_ivanov писал(а):кароч, ладно, то что надо я узнал с этого аккаунта. его больше пользовать не буду. вот видите, все по честному, не скрываюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!