За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Оксан, экая вы сегодня колкая)))ЗмейкаЯ писал(а): дабы не обидеть тех девушек, кто не вошел в контингент южане .
В чем колкость, я не пыталась кого то сравнить и обидеть. И что, что я южанка, я просто не люблю писькамерянье, что не поднимут тему и давай, а тут хуже, а там лучше, а тут так классно, а там капец отстой и т.д., ну взрослые люди. Нет я понимаю, когда еще сравнивают города, тут как бы этот фактор не отнять, но когда людей, то сибиряки самая классная нация, то все кубаноиды, то кто где красивее, за красивее понеслось а у нас умнее,а тут тупее и т.д... Я не знаю, может это где то так положено, но для меня это сродни бабушки на лавке сидят сплетни собирают и обсирают все кого не попадяDesmond Cornel писал(а):Вы же в категорию южане с рождения входите!!! Чем это вам Дима не угодил?
я ждал пока кто-то скажет правду) и хорошо, что это сказала женщина, т.к. в отношении товарок у нее глаз острее и объективнее)Larok писал(а):тут много полных девушек, очень молоденьких нерожавших и уже очень полных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!