За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Заранее повтюрюсь- на ваши тапки мне ровно:) я высказала свое мнение, основываясь не на слухах каких то, а наличном опыте, посему имею право его иметь.Wega писал(а):2. Ну вот, завели опять песню про людей...Сколько можно? Люди разные!!! Вы говорите так, будто изучали корреляцию между местом рождения и свойствами характера. ФУ... Можно подумать, в остальной России ангелы живут. А почему тогда большая часть страны сами знаете где, если там все такие трудолюбивые, добрые и отзывчивые ?
3. Про медицину - опять наполовину ложь. Неужели вы думаете, что врачи не проживут без шоколадок? Я не знаю, в каком районе вы живете, но опять обобщение. К сожалению, в Краснодаре острая нехватка врачей благодаря реформе здравоохранения, и беда в этом.
точнее.сложила собственноеterlanna писал(а):изменила мнение о местном населении
темнеет по сравнению с Дальним Востоком действительно раноIRInaN писал(а):Я вот тоже где-то здесь уже упоминала про "минус",что темнеет в К-ре рано.Но мне тут коренные жители возразили,сказав,что НИЧЕГО ПОДОБНОГО,темнеет ПОЗДНО!
отсюда в тай очень дорого, туда надо съездить пока на ДВ живете..Oleg832 писал(а):А вы и живете в КК, и в тай можете ехать отдыхать. Получается в два раза интереснее.
да, да, на краснодарских дорогах сейчас можно увидеть любые номера кроме, разве что, 25-х... потому что никакое местное море не сравнится с тихим океаномРита002 писал(а):Какое счастье, что мой родной город стоит у самого синего моря, и моим друзьям и родственникам не приходит в голову приехать ко мне в Крд "отдохнуть" Парочка знакомых вроде собирается, но на разведку...
Хочется и мне тоже по этому поводу добавить, плюсы и минусы будут в сравнении со Владивостоком. Плюсы:Самая писал(а):Напишу и я свое сугубо личное мнение и на тапки некоторых мне совсем все равно:)
Начну с плюсов:
Среди этих людей была и я Поддержать - не всегда значит со всем согласиться, но и поблагодарить автора за мнение, например.Кубаноид писал(а):я так подозреваю, что поддержали автора люди, скорее по плюсам, чем по минусам...
С одной стороны - тут все можно (заехать на пешеходный тротуар или зеленый газон (в центре все улицы так стоят), спокойно запарковать автохлам прямо на пешеходном переходе в любом месте, построить вместо одноэтажного дома трехэтажный, строить высотные дома по полулегальным схемам и т.д.), а с другой - ничего нельзя (практически невозможно добиться законного (а не кубанского) правосудия, по закону устроить свое чадо в сад или школу и т.д.).Jeyn писал(а):И что теперь можно облаять человека за это?Вы не правы.
Одно из первых впечатлений о Краснодаре...через три недели после прибытия, Желдорэкспедиция - писала уже, но не жаль повторить: девушка-диспетчер, после того как сообщила что грузчиков нет, полу-шёпотом: "У вас груз небольшой, попросите водителя помочь, они никогда не отказывают"...Груз был около 80 кг. Попросила. Водитель помог. С улыбкой. Таких случаев лично со мной - десятки. И да, начинайте кидать в меня тапками - за без малого год, я НИ РАЗУ не встретила "кубаноидов", которыми меня пугали до приезда сюда, и ни разу не столкнулась с откровенным бытовым хамством. Везет? Возможно.Jeyn писал(а):Не,ну это нормально так общаться с клиентом! Точно,не пуганные они здесь!
Пробовали и будем пробовать: гараж надо иметь или парковочное место. А вообще тенденция превращения дворы, улицы, зеленые газоны и пешеходные тротуары в стоянки для запаркованных (брошенных) машин по всему Краснодару, а не только в Юбилейном. Машины против людей. Жду законодательного урегулирования данной проблемы, по типу китайского, японского или другого цивилизованного варианта решения.nikud писал(а):Ну нет уж, наелись)) Пробовал вечером во дворах машину приткнуть, не?Steax писал(а):Не давно 1й раз нормально проехался по Юбилейному. Круто, кто хочет современный мегаполис с высотками селитесь там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!