За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
НИКОГДА!!! Потом будут внуки, потом куча болячек, заработанных непосильным трудом при выращивании ребенка, и т.д. и т.п. ЖИТЬ НАДО СЕЙЧАС, потому что ЗАВТРА может и не быть!!! (ИМХО конечно, с высоты моего жизненного опыта).Светлана08 писал(а):Выращу ребенка, потом расслаблюсь.
Тоже самое и на дядю когда работаешь и стараешься чего-то достичь, больше заработать. Конечно можно и нигде не работать если есть на что жить, но вот размеренный стабильный доход для поддержания штанов(на развлечения и занятие для души) лучше свой иметь. Только уже не надо устраивать гонку для достижения большой прибыли. У меня здесь муж первый год работал на себя потихоньку,теперь пошел на дядю так как появилась необходимость. Так работая иногда на заказах сам себе велосипед плюс пенсия мы спокойно вели жизнь как нам хочется, а просто сидеть в квартире мужику реально скучно -может в 80лет это для нас и будет представлять интерес, если доживем.. Работу на предприятии рассматриваем как временную и уже не чаем когда можно будет это забыть как страшный сон.stroitel77 писал(а):Считаю. что вы правы, с 20 лет и до 40 было свою дело. купили квартиру, построили дом, но работали не 24 часа в сутки . а 48 . падали замертво на кровать, сейчас переехали, свое дело НЕ ХОТИМ. наработались, сил и здоровья уже нет.
Мы тоже дожили до ..., но как то не страдаем бессилием и дома лежать пока не тянет(хотя болячек наработали ). Сначала хотели мир посмотреть, потом квартиру в тепле, теперь хотим дом, потом опять чего-то захотим и так пока не закопают.888 писал(а):Вот доживете до 50
уже.
У меня и внуки даже есть .
Я ж не говорю ,что надо лежать на печи ,я про то что бы открыть и развивать бизнес нужны жизненные силы плюс энергия.Иванова писал(а):Мы тоже дожили до ..., но как то не страдаем бессилием и дома лежать пока не тяне
Вот и именно ,хочется хоть на закате лет пожить ,понаслаждаться бытием ,больше находиться с детьми ,внуками ,созерцать море ,горы ,лес ,реки ,облака ,звезды ,путешествовать ,ну и так далее ,а не гоняться за материальными благами от рассвета до заката ,отмечая мысленно ,что пролетел очередной месяц ,год ,что дети как то быстро выросли ,а ты и не заметил...Иванова писал(а): потом опять чего-то захотим и так пока не закопают.
+1100 Просыпаясь утром ,никто не знает увидит ли он закат вечером...Никто..Атаманша писал(а):Потом будут внуки, потом куча болячек, заработанных непосильным трудом при выращивании ребенка, и т.д. и т.п. ЖИТЬ НАДО СЕЙЧАС, потому что ЗАВТРА может и не быть
Так надо еще жить так чтобы те кто от тебя зависят не плюнули потом тебе в лицоАтаманша писал(а):ЖИТЬ НАДО СЕЙЧАС, потому что ЗАВТРА может и не быть!!!
Вы же со мной не знакомы Может я фору 25-летним дам в количестве энергии и жизненных сил. Мне на печи лежать совсем не хочется.888 писал(а):Я ж не говорю ,что надо лежать на печи ,я про то что бы открыть и развивать бизнес нужны жизненные силы плюс энергия.
Это надо делать всегда.. Для этого мы и переехали поближе к прекрасной круглогодичной красоте. Не хочу больше свой отпуск тратить на аэропорты, самолеты, поезда. Хочу созерцать в свой выходной А Европу с Азией мы уже посмотрели -теперь надо здешние места(а их так много ) обследовать. Тут только как наш форум почитаешь аж п.па гореть начинает -везде хочется.888 писал(а):созерцать море ,горы ,лес ,реки ,облака ,звезды ,путешествовать ,ну и так далее
Когда подольше здесь поживешь уже начинаешь копаться нос воротить. Сейчас вспоминаю что нравилось при разведке так даже и не верится.Светлана08 писал(а):такой подарок всем нужен
ну вот, о чем я и говорила, стоило только посетить другой рынок и уже и Краснодар вроде ничего такСветлана08 писал(а): Все с продуктами в порядке в Краснодаре и ценами тоже.
Я только ЗА.Светлана08 писал(а):Может я фору 25-летним дам в количестве энергии и жизненных сил.
, загадывать тяжело..на всё воля Божья..У каждого свой путь . А в целом согласенИванова писал(а):Так что старость она приходит тогда когда сам позовешь, а не когда возраст приходит-у некоторых в молодости уже начинается.
ЗмейкаЯ писал(а): чем я и говорила, стоило только посетить другой рынок и уже и Краснодар вроде ничего так
ЗмейкаЯ писал(а):и уже и Краснодар вроде ничего так
газеты пишут шо Краснодар на первом месте для проживания.надо верить..Светлана08 писал(а):пестро как-то, много частного сектора
Не читайте до обеда москальских газет!Мавр писал(а):газеты пишут шо Краснодар на первом месте для проживания.надо верить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!