За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Ир, я вот тоже чувствую, что мне 18!!! Чувствую..., а доказать не могу!Иванова писал(а):Так что старость она приходит тогда когда сам позовешь,
вот уж точно...я по приезду домой,хожу сама не своя.плохо мне.салена писал(а): Вот по приезду туда и почувствуете разницу
я, как бы, и не спорю.делюсь тем,с чем сами столкнулись.Путеводная Звезда писал(а):бессмысленный спор
Так что совсем не работать? А жить на что?Путеводная Звезда писал(а):глупо гнаться за карьерой,деньгами
А какая у него специализация если не секрет?Natalis писал(а):где предлагают,нет этого редкого направления...а квалификацию терять нельзя.
Возле некоторых станиц нефтяные заводы вообще то и по части работы там получше чем в Краснодаре. Откуда у вас такие сведения про станицы. хоть бы одного станичника голодающего увидеть бы.Мавр писал(а):ну заедите в станицу-и чо?-ливерная колбаса на праздники и подарки детям из секонд хэнда?!
онколог химиотерапевт.Иванова писал(а): специализация если не секрет
действительно -имеются и нефтезаводы и быть может даже больше вакансий.Одна беда -оплата труда удручающая.я в полиграфии задействован.Между Краснодаром и например Тимашевском , Армавиром(иностранные предприятия между прочим в этих городках) разница большая.(в плане оплаты)Иванова писал(а):Возле некоторых станиц нефтяные заводы вообще то и по части работы там получше чем в Краснодаре.
Да они тут на резюме практически не смотрят. Лучше звонить и узнавать или на разведке самим прийти и поговорить..Natalis писал(а):в диспансере были.в ККБ резюме слали.везде отправляли,где это есть.
С компьютерами здесь не очень дружат. Еще им не доверяют. Попробуйте лично к главврачу на прием, может быть другая история.Natalis писал(а): ККБ резюме слали.везде отправляли,где это есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!