За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Иванова, ой, Ирина, насмешили!!!Иванова писал(а):хоть бы одного станичника голодающего увидеть бы.
И реально к главному муж на приём не ходил? Ну, вы , ребята, даёте! Так и будите сидеть у компа и ждать когда позовут? Ну, ну. Балдею я вообще над нынешним поиском работы- резюме отправлять.Natalis писал(а):в ККБ резюме слали.везде отправляли,где это есть.
Наташа писала в своей теме с каким лицом ее муж после беседы с главврачом ( в нескольких местах были, насколько помню) вышел Поэтому видимо муж и тормозит с переездом ( мое мнение).Марина К писал(а):Попробуйте лично к главврачу на прием
Ну какая глупость, извините! Т.е. не лежит душа к металлургии брысь из Челябинска, не можешь помидоры выращивать не пущщать на Кубань?! И как можно так думать , что "глупо гнаться за карьерой,деньгами,потому что в нашей стране сегодня ты миллионер а наутро уже можешь проснуться нищим". А как же любимая работа? Желание совершенствоваться? А ведь еще и просто интересно достичь чего-то, шагнуть вперед. Разве нет? Вот я еще преподаю в нашем университете. Мне интересно, понимаете? Там копейки, крохи платят. Но ведь интересно и новая ступень для меня.Путеводная Звезда писал(а):Хотя с другой стороны, конечно,если человек не приспособлен жить на земле,заниматься своим хозяйством,не лежит душа,то возможно нечего делать на Кубани
Если вам интересно жить значит улучшилась.Lenok73 писал(а):Вот я и думаю, к лучшему моя жизнь изменилась или ухудшилась???
Ну, это конечно главный загнул, как же без специализации хирургу онкологию доверить. Это до первой проверки. Эх, не я проверяю.Светлана08 писал(а): А в Северской насколько я помню, ставку онколога отдали хирургу.
так за колбасой и секом хэндом - в Краснодар.Lenok73 писал(а):Да ладно. Что-то вообще в станице ни разу колбасы ливерной не видела в продаже, наверное нищие станичники разбирают мигом Секонд хэнда тоже не видела
Да за МКАДом ваще жизни нетМавр писал(а):нищета кругом феерическая.Но это не конкретно к Кубани относится-это за МКАДом такая ситуэйшн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!