За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
не поверите, недавно буквально в однокашках увидала старые фотки и там колбаса ливерная промелькнула, мне тааак захотелось той колбасы ливерной, капец, я весь Славянск облазила не нашла в Краснодар муж не захотел ехать из за всякой колбасы А я бы щас с удовольствием бы И вообще, жили раньше, ели эту колбасу, не было многого что сейчас и ничего, счастливо жили и здоровее былиLenok73 писал(а):Да ладно. Что-то вообще в станице ни разу колбасы ливерной не видела в продаже, наверное нищие станичники разбирают мигом
Нет даже у нас в Залентье таких цен на готовое жилье построенное по 214ФЗ,студия 25м в моем Н-СИТИ лям сто выходит Может у ЧЗ и есть, но там очень внимательно покупать надо!! Кстати тот же ДЮ уже в Перми пару лет уже относительно недорогое жилье строит,тесно им здесь!!Мавр писал(а): 1000 000 рублей вы купите полноценную однушку
Вот и у меня сейчас примерно то же самое происходит в жизни...Lenok73 писал(а):Прожив 42 года в большом городе, на берегу океана, у меня была последние годы какая-то хроническая усталость. Все рабочие дни на работе, вечером приедешь почитаешь чего или повышиваешь, животных своих обиходишь и спать. Утром проснулся уже уставший, попу в машину посадил и в офис повез, там сидишь целый день, обратно опять в машине. А в выходные бывало вообще ничего делать не хотелось. Могла проваляться в постели часов до 11 или вышивать целый день, потому что делать что-то другое сил нет.
не дай Бог конечно,но лечиться вы поедете в мегаполис.Путеводная Звезда писал(а):Я например считаю что жизнь в мегаполисе,в любом,это вообще противоестесственно для природы человека!!!
довводилась одна.не знали? а к ней и ехали.Нюшечка писал(а):А гл. врач имеет право должности вводить. Или вы этого не знали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!