За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
да еще не звали конкретно.сказал,вот было бы интересно,если бы нам дали разрешение на открытие...вроде планируем...и тд...Нюшечка писал(а):Звали не на заведование случайно?
Оксан, а у нас на Казачке точно есть, сами покупаем, там и зельц шикарный просто и вообще, всякие изделия из требухи, и кровяночка вкуснейшая бывает. Так что приезжай к нам - ближе будет.ЗмейкаЯ писал(а):ели эту колбасу
ну да -проезд 20 руб,значит 40 000 рублей можно иметь зарплату..888 писал(а):Зато там проезд больше 10 ти рублей
ну "чоуж" страдания сразуСветоч писал(а):Natalis, а Ростов?
Наташа,читала ваши"страдания"когда Вы только написали историю"битья" вашего мужа в стены и двери.
Всё обстоит именно так в Крае по поводу кумовства.
Зато там горы (с)салена писал(а):В Ростове холодно и моря нет
В Краснодаре тоже моря нет.салена писал(а):В Ростове холодно и моря нет
Не пойму я вас чем так раззадорила? Вроде не плакалась, помочь не просила. Вы читаете простите через предложение. Не начинала делать так как планировала уезжать. Сейчас вектор изменился. В Челябинске единственно с чем я столкнусь с поиском помещения. Быть может для вас откровение но помещение под стоматологию любое не подойдет. Вы, пожалуйста, тактичнее будьте. Мы здесь все не детки, у всех есть жизненный опыт и уж поучить и ткнуть я умею ничуть не хуже вас.Нюшечка писал(а):Естественно, и прекрасно это знаете!
Это как вариант, а под лежачий камень вода не течёт. У всех разный характер . Кто- то идёт и стучится во все двери, и лбом стены прошибает, а кто- то сидит и слюни пускает.Извините, надо лицензию получит, надо помещение найти. Да, надо!
Но это вариант. Если- нет значит нет. Значит действительно надо просто устраиваться в муниципалке. Для частной практики созревает не каждый.
Kanewchanka писал(а):Зато там горы (с)
СогласнаИванова писал(а):В Краснодаре тоже моря нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!