За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Да, вот куда нужно было понаехатьkislot писал(а):Томск езжайте, там хороший климат и экология
Если честно, я в шоке. У меня 4 родственника умерли от рака. Не по наслышке знаю что такое смотреть в глаза умирающей младшей сестры.Я представить не могла что специалист такого уровня будет не востребован!Natalis писал(а):зачем нам такое наплевательское отношение ?
и так же было в краснодаре. вроде и врач нужный.и вакансия висит на сайте.как раз его профиля.а работы то этой,нет.мы ведь на эту вакансию большие надежды возлагали.так нахрен она висит то ?
Возможно я увидела агрессию там где ее не было. Возможно человек так общается на форумах. Хорошо. Я была не права, было лишь обсуждение. Но совет к действию когда действие уже и так обдумано и вынесено как идея с отсрочкой... к чему? Ну все, молчу.Natalis писал(а):Светлана08
если честно,то я агрессии,в чей либо, адрес ,не увидела ну только как совет к действиям, в нашем варианте, поиска работы
тема то интересная..если дадут лицензию там..надо тему то изучить...почему нет..
кабинетик...
Tomochka.Tamara писал(а):Так что каждому свое....
И дым отечества нам сладок и приятен (с)Maksim Smirnov писал(а):Воздух как, понравился?Светлана08 ► Показать
А вам какая разница?Maksim Smirnov писал(а):Воздух как, понравился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!