За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Он может и основной, но инфы там чуть,а всякого мусораloginza11496 писал(а):Вероятно основной Краснодарский форум.
Почему о местном населении? Там и приезжих и гастарбайтеров полно и всяких с нациков с укры. Я не про тему о вражде переехов с местными, а о форуме. Допустим тема рыбалка, задают конкретный вопрос и пошла в ответ реклама, потом обзывания друг друга и т.п., ответа на вопрос так и нет. В теме нашего ЖК там вообще 3-4чел тусуются, тоже редко на вопросы отвечают. Сначала думала что форум полезный, а почитала так базар какой то.loginza11496 писал(а):Иванова, нельзя в таком унизительном тоне отзываться о местном населении.
Вам интеллигенту в 5 по колении действительно тяжело жить с этим.))) вот кто бы про манеры рассуждалМавр писал(а): с плохими манерами..
Господи,девушка ,у вас прекрасная семья-зачем вы защищаете Оксану?Самая любимая писал(а):Вам интеллигенту в 5 по колении действительно тяжело жить с этим.))) вот кто бы про манеры рассуждал
Ну вряд ли к ругань по отношению к приезжим под эту статью подходит!! Я уже как 2 года как у мних зарегился,троллю "понаеховобоф" время от времени Так то там веселуха ибо модерации почти нет,так банят на короткий срок изредко,особо ярыхloginza11496 писал(а):Под 282 УК РФ это подходит?
Как и Хабаровск , кстати в тех краях сейчас Трутень(представитель президента на ДВ) по гектару земли на халяву раздаетМавр писал(а):Е-мое ,Ставрополь признан лучшим городом для проживания
По вопросу жилья там очень много важной и нужной информации на мой взгляд,а в остальном естественно:Каждому свое.Иванова писал(а):В теме нашего ЖК там вообще 3-4чел тусуются, тоже редко на вопросы отвечают
Ты к себе уже дамочка обращаешься так как ко мне мимо, это вы хамло с братской....Меня твое дергание за косички уже достало, найди себе женщину, а то одиночество на тебя плохо влияет, хотя на такого культурного алкаша кто поведется блинМавр писал(а):Есть некоторый минус в крае-много дамочек с братской нашей Украины с плохими манерами..
Надо будет уедем, есть куда, не сироты ))) больше написать нечего, одно и то же. Хотя при деменции такое бывает.Мавр писал(а):вам кстати надо будет уезжать подальше от Краснодара,попахивает третьей мировой войной.
Пермяк писал(а):Я уже как 2 года как у мних зарегился,троллю "понаеховобоф" время от времени
Пермяк писал(а)::Каждому свое.
Nata78 писал(а):жэопа это а не город, мечтают свалить быстрее на ДВ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!