За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
К сожалению,некоторые готовы пойти и на это.Ваша ситуация не единичная.Stalkernet71 писал(а):пусть люди читают и думают, о всех возможных последствиях поступков и желаний, вплоть до разрушения семьи.
После 45-ти лет, из них в браке 16-ти ОЧЕНЬ тяжело это принять... ОЧЕНЬ.IRInaN писал(а):К сожалению,некоторые готовы пойти и на это.Ваша ситуация не единичная.
Нет. Я вряд ли стал бы писать, раскрывая душу, будь она тут.салена писал(а):Stalkernet71 А ваша жена на форуме есть?
Юрий ,слова конечно не помогут делу.,но я хочу вас поддержать и сказать ,что всё у вас будет хорошо! Черная полоса сменится белой! А тот кто вас предал просто не осознаёт что творит и рано или поздно будет сожалеть ...Stalkernet71 писал(а):А впереди беспросветный мрак, с неустроенным бытом, алиментами на двоих детишек родных, из заработка бюджетного медика с доходом в 20тыс.
Я не жалуюсь, просто выговорился,
Как бы ей аккуратно внушить, что тут без мужа она никому не будет нужна. Мужик на Кубани - опора семьи, какой смысл вот так отсекать семье голову и ехать в неизвестность..Stalkernet71 писал(а):Мне было сообщено, что переезд состоится, и лучше без меня, я стал неугоден. Никакие разговоры не действенны. Вокруг возведена стена, и что бы я не сомневался в ее намерениях, недавно было сообщено, что я больше не любим как муж и прочее.
К сожалению, никакие аргументы не действенны. Она на маму (тещу) надеется, таща ее за собой. Ни кола, ни двора, надежда на деньги вырученные с продажи квартиры. И ВСЁ! Есть правда ну оооочень маленькая зацепка, очень дальние родственники проживающие в своём доме пос. Плодородный. Мы там останавливались на те злосчастные пару недель, перед тем как на море в отпуске ехали. Так это смешно до жути. Кому нужны чужие проблемы, а их будет немеряно у нее, от квартирного вопроса, до трудоустройства. Детей жалко, аж душу рвет, их то за что на такие испытания обрекать?Домовой писал(а):Ну а нет так нет.. глупые бабы беда семьи((
вот, я о том же, пока переезд, тут поживет чуток, если еще в планах свой дом покупать, то поймет, что без мужика никуда и задумается, зачем своего родного гнать, а потом искать не понятно где и не понятно кого. так что повторюсь, переезд как разводит некоторых, а в вашем случае может и сплотить еще больше. Посмотрит что тут без мужика, да в своем доме работы непочатый край, так и ценить начнетДомовой писал(а):Как бы ей аккуратно внушить, что тут без мужа она никому не будет нужна. Мужик на Кубани - опора семьи, какой смысл вот так отсекать семье голову и ехать в неизвестность..
Всё правильно. И это тоже имеет место быть. У нас разные взгляды на многие вещи в жизни. Но так рвать всё что за 16-ть лет было....простите, я такое не умею принять. Конечно время нужно на это, но сейчас....Сейчас пока на душе как в колодце.ЗмейкаЯ писал(а):Как вариант смотрели в разные стороны, она хотела переехать, вы нет, возможно это не первый случай, когда разные направления, просто в этот раз пришел конец. Думаю не было б думок о переезде, нашелся бы другой повод
Может ей дать наш форум почитать, чтоб она знала что будет и что ее ждет, вернее что ее тут НИКТО НЕ ЖДЕТ и НИКОМУ она тут не нужнаStalkernet71 писал(а):Так это смешно до жути. Кому нужны чужие проблемы, а их будет немеряно у нее, от квартирного вопроса, до трудоустройства.
Пока мы живы, у нас есть хотя бы один шанс все исправить, шансов нет, когда уже закопают, извиняюсь. Так что, не стоит опускать руки, может она это наговорила, чтоб вас подтолкнуть к определенным действиям, чтоб вы начали тоже ценить, пересмотрели кое что в вашей жизни. И возможно эта встряска вам обоим будет на пользу. А рвать, даже не 16 лет а тоже жалко, разрушить всегда легчеStalkernet71 писал(а):Всё правильно. И это тоже имеет место быть. У нас разные взгляды на многие вещи в жизни. Но так рвать всё что за 16-ть лет было....простите, я такое не умею принять. Конечно время нужно на это, но сейчас....Сейчас пока на душе как в колодце.
Слова только слова, с психу можно много наговорить, а если еще и была цель побольнее сделать, то что только не говорят. Но не знаю, больно, обидно, но слова забываются, это пустяки. У меня есть знакомые две пары, те в пылу ссор такоеее друг другу говорят, там мат перемат и такиееее обзывательства, но и миряться так же бурно и живут душа в душу, не смотря на то, что при каждой ссоре вплоть разводятся, а потом скажи только про развод, ты что, какой такой развод. Для многих такая модель неприемлема, у меня тоже порой аж уши вянут и в тихом таком шоке, а с другой стороны хорошо им. счастливы, а это главное а слова, как прилетели, так и вылетелиStalkernet71 писал(а):ЗмейкаЯ, нет, то что разрушенно вряд ли можно красиво собрать. После многих слов которые я услышал, и поведения которое сейчас вижу -вряд ли что то склеится. А с продажей квартиры и оф.разводом естественно подавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!