За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Ну видать у вашего мужа нет своей точки зрения. А у Юрия есть. И я предложила вариант решения для Юрия. Мы действительно не знаем всю ситуацию.Самая любимая писал(а):Хотя муж мой и был не в восторге от переезда.
Без обид, интересно просто, если муж чуть не так что сказал, вы тоже сразу с плеча стараетесь обидеть Самая ведь не хотела обидеть и называется это пойти на компромисс, зачем обижать человека, которого вы даже не знаете, обидела Самая, ее и укусите, зачем по мужьям сразу проходится Если Юрий щас передумает и поедет сюда, все, по вашей логике у него не будет своей точки зрения и мнения, а будет он подкаблучник, так что ли Вы как раз после двух разводов и должны понимать, что без компромиссов в семье, их(разводов) будет нацать, у тех у кого своя точка зрения В семье это по моему самое главное, вовремя засунуть свои все амбиции и точки зрения в одно место, проститеТереза писал(а):Ну видать у вашего мужа нет своей точки зрения. А у Юрия есть.
В отношениях нет ничего неизменного, это всегда динамика, сегодня ей кажется, что не любит уже, а завтра так полюбит, что дышать не сможет. Кризис у вас, или дефолт, по терминологии психолога Эволюции))) http://evo-lutio.livejournal.com/246235.htmlStalkernet71 писал(а):"Я тебя уже не люблю, ревновать перестала, живи сам, нам ты не нужен".
Задумывался, и не раз за этот месяц. Не я хочу разрушения семьи. Она прямо сказала, что сохранять семью ради детей-не собирается. Всё остальное озвучивал выше, я сам понимаю, что я не медовый пряник, и многое делал не правильно. Но уж как было.энигма писал(а):Задумайтесь вы или ваша жена не хочет сохранить семью?
Ради детей - может и не собирается, а вот если изменить то, что ее не устраивало в ваших отношениях - так может и захочет сохранить семью. Она ведь, скорее всего, озвучивала, чего ей не хватает? Можно попробовать дать ей это, не надеясь на результат и на обратную связь, просто начать давать и все. Пусть не сразу, но все может измениться кардинально.Stalkernet71 писал(а):Она прямо сказала, что сохранять семью ради детей-не собирается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!