За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
вероятность именно этого варианта процентов 90%)Хомяк писал(а):вожжа под мантию
Только об этом подумал...энигма писал(а):тут с вами общаются женщины
Эволюцию я советую почитать вам, она пусть не читает)) Так даже лучше)) Она пишет как раз, как влиять на отношения, как вылезать из дефолта, или менять полюса дисбаланса в отношениях))Stalkernet71 писал(а):она подсела на Литвака, тоже те психолог.
Озвучивала. Но об этом я пожалуй писать не стану, слишком личное. Но и на мои попытки изменить ситуацию отвечает отказом. Замкнутый круг, который ее устраивает. И такое бывает.Рита002 писал(а): вот если изменить то, что ее не устраивало в ваших отношениях - так может и захочет сохранить семью. Она ведь, скорее всего, озвучивала, чего ей не хватает?
а зачем?) в смысле, орала?)энигма писал(а):Ой, чо я только мужу в ругани не орала, ничо так послушает, покивает, через полчаса говорит
В этом и проблема, судебная практика как правило детей отдает второй половине. И это...я не врач, фельдшер. А они практически сейчас невостребованы на рынке труда, разве что на Скорой, где я сейчас и оставляю здоровье при нынешнем отношении к нашей профессии.Иног писал(а):Бросай этот хлам, забирай сына, и сами переезжайте... Тут работа для врачей, медиков есть....
Вы свою жену хламом будете называть, наитупейший совет из всех..... Мы тут одну сторону только услышали, Юрий и сам вскользь признает, что тоже не медовый пряник, в семье всегда виноваты ОБА, а не один хлам, а другой пля Ален делон с крыльями, щас прям на Кубани толпа выстроится из невест, такое блин расскажете В наше время, а даже в таком возрасте на раз найти никому не проблема, хоть щас выйди свистни и толпа соберется и то, соберется толпа мужиков за женщиной, а не табун невест, а уж толпа невест, да еще не на раз, прям из сказки что то. Где видели, чтоб после сорока как легко разводились, так же легко находили другую семью и все прекрасно, чем старше, тем сложнее обрести семью, повторюсь речь не на на раз.... И самое вообще простое разрушить, все такие ж герои, да чо там, одному то сколько плюсов жить, а потом наблюдаем тут некоторых - каждую пятницу я в овно блин чо блин, думаете от хорошей жизни что лиИног писал(а):Бросай этот хлам, забирай сына, и сами переезжайте..
Ну уж сильно-то не прикладывайте человека, я представляю, как ему сейчас тяжело. И это не жалость, а понимание. Женщинам в трудных ситуациях можно поплакать, подружкам пожаловаться и так далее. А мужики в себе в основном все носят. Юрий молодец, что написал и поделился, может легче станет, а может и наши советы как-то транформируются все же в голове и придет какое-то решение, вспыхнет может какая идея. Не дело это рушить семью с детьми с 16-летним стажем.энигма писал(а):скорей у жёны приступ случится в ожидании от него мужских поступков
мы 25лет живем... А судя по описанию в отношениях, по-другому назвать не могу...ЗмейкаЯ писал(а):Вы свою жену хламом будете называть
это вы себя так успокаиваете, мужу внушаете.... А вы гляньте внимательнее темку Как уговорить мужа переехать.....ЗмейкаЯ писал(а):В наше время, а даже в таком возрасте на раз найти никому не проблема, хоть щас выйди свистни и толпа соберется и то, соберется толпа мужиков за женщиной, а не табун невест, а уж толпа невест, да еще не на раз, прям из сказки что то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!