ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Впечатления от Краснодара. Добавьте свои 5 копеек :)

• Автор темы
    Редактор форума
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 06 июн 2010, 00:42

Отзывы разочаровавшихся. Добавьте свои 5 копеек >>
    За что я люблю Краснодар!
     ! Сообщение из: Артем
    Тема без дискуссий, только самое важное

В этой теме выкладываем свои впечатления от КК.
    Если вы хотите задать вопрос, прокомментировать и тд - в ЛС или в другой ветке типа флуда или личных бесед
    Здесь - ТОЛЬКО отзывы. Если вы хотите опровергнуть что-либо - напишите СВОЙ отзыв, СВОЕ видение, а не донося оппоненту "неправоту" ЕГО впечатлений
    Спасибо за ваши впечатления! :Laie_54:
    метки для поиска:
    ► Показать
    Рита002
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Рита
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4922 раза

Рита002 » 12 ноя 2016, 14:27

энигма писал(а):тяжело ему потому, как он смакует обидные слова и чем дольше будет смаковать, тем больше будет входить во вкус своей несчастности.
    тоже верно, иногда волшебный пендель творит чудеса :)
    АВТОСТЕКЛА любые - продажа, установка и снятие. ТОНИРОВКА. Опыт более 17 лет.
    Тел. 8 918 458 34 три три, 8 900 2345 8 ноль восемь. Сергей
    энигма
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1867 раз

Re: Впечатления от Краснодара. Добавьте свои 5 копеек :)

энигма » 12 ноя 2016, 14:30

Женщина остаётся женщиной, пока последнее слово за мужчиной.
  • Vittka
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: *******
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 291 раз

Vittka » 12 ноя 2016, 14:43

888 ► Показать

Вот-вот :-): самый правильный совет.
    Женская солидарность - страшная вещь.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16408 раз

ЗмейкаЯ » 12 ноя 2016, 14:50

Иног писал(а): А судя по описанию в отношениях, по-другому назвать не могу...
    Судить вы дома будете....
    Иног писал(а):это вы себя так успокаиваете, мужу внушаете.... А вы гляньте внимательнее темку Как уговорить мужа переехать.....
    И чо, я же не сказала не возможно, а трудно, один пример не показатель... Повторюсь, не раскатывайте губу на толпу невест, если бы вы были правы, то не было бы у нас столько одиноких, что женщин, что мужчин. Прям как за высоким забором живете и не видите, мне ни себя, ни мужа успокаивать не нужно, я просто реалистка и муж прекрасно знает, что в случае чего, перышко ему и попутного ветерка, пусть ищет табун невест :ti_pa: как и я знаю прекрасно, что если мне шмеля под хвост попадет, то на раз только свистни, а для семьи, меня так же там не ждет никакой табун. да и нужен ли он, тот табун, ведь если вы не решили свои проблемы с женой(мужем0 то те же самые проблемы будут и с будущей половиной, если не делать выводов, то и нацать раз можно женится разводится.... ВОт вы живете уже столько лет и не думаю, что у вас все тоже было тихо да гладко, наверняка тоже были кризисы и вы не рубили с плеча из за того, что жена вам сказала не люблю :ti_pa:
    энигма
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1867 раз

энигма » 12 ноя 2016, 15:06

ЗмейкаЯ Оксана, после предложения оставить этот "хлам" у мужа нигде не екнуло, то тогда о чем мы тут?...мне уже жаль как раз жену
    MalNata
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1048 раз

MalNata » 12 ноя 2016, 15:07

Stalkernet71 писал(а):я не врач, фельдшер
    Хороший специалист всегда нужен. Например, ФК Краснодар, там эта специальность востребована и зарплата хорошая.
    Вован69
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Ахтанизовская
    Семейное положение: да
    Благодарил (а): 1600 раз

Вован69 » 12 ноя 2016, 15:16

Stalkernet71 писал(а): И это...я не врач, фельдшер. А они практически сейчас невостребованы на рынке труда, разве что на Скорой
    Не скажу за весь край, но в нашем районе сайты центра занятости "пестрят" предложениями для фельдшеров и, что очень важно, с предоставлением жилья. Обычно под под жильем подразумевается не комната в коммуналке, а небольшой домик, который больница снимает у какой нибудь бабульки (чем не вариант без финансовых потерь с вашей стороны) зарплата вроде была 25 тр. Приедете с семьей ничего не продавая у себя, а там видно будет.
    Сейчас нет времени.....Завтра не будет сил... А послезавтра- не будет нас...Ничего не откладывайте.....Переезжайте сейчас!!!!
    Stalkernet71
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Юрий
    Место жительства: Оренбург
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 97 раз

Stalkernet71 » 12 ноя 2016, 15:20

Вован69 вот честно скажу, искал по вакансиям...Ничего не увидел стОящего, в основном нужны фельдшера на выпуск водителей. Правда у себя в городе искал...
    Иног
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Иног
    Место жительства: Краснодарский край
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 587 раз

Иног » 12 ноя 2016, 15:20

ЗмейкаЯ писал(а):Прям как за высоким забором живете и не видите
    Не знаю какой у вас забор, а даже из-за моего высокого видно, в округе (1/4 улицы) на трех одиноких один мужичек алкач.... Да и работая в Анапе, ездя бла-блакаром очень хорошо видно.... И Юрию, сейчас нужно не ваше сюсюканье, он это уже прошел, а в уверенность в себе, и что б это видела его супруга....

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
    энигма ► Показать
    под хламом подразумевается угасшие чувства, брак... И Юрий так и понял, в отличии от некоторых..
    Stalkernet71
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Stalkernet71 » 12 ноя 2016, 15:26

Иног спасибо! Я уже для себя решил подсознательно. Я не готов к авантюрам, к переезду. Однажды предавший, обязательно снова предаст, ежу понятно, случись что то вдруг со здоровьем, я буду опять поставлен перед фактом: "Ты нам не нужен, ищи себе бла бла". Будь что будет, но я остаюсь тут хоть с маленьким, но с заработком по специальности.
    Угасшие чувства редко воскрешаются, и это реальность. Если женщина этим бьет в лоб, значит так оно и есть.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16408 раз

ЗмейкаЯ » 12 ноя 2016, 15:44

Иног писал(а):И Юрию, сейчас нужно не ваше сюсюканье, он это уже прошел, а в уверенность в себе, и что б это видела его супруга....
    Ну ка где лично я сюсюкала или как то даже понижала самооценку Юрия :faceoff: Никто не говорит чтоб он унижался и сохранял брак через унижения и оскорбления, все ведут речь о том, что из двух дураков один должен быть умнее и только вы говорите о разводе :faceoff: И вы не уверенностью его заражаете, а напяливаете ему розовые очки о том, что пусть эту бросает, там вон его табун ждет. Ага, прям от Анапы до Краснодара вдоль трассы на любой вкус. Чем старше и больше человек живет один, тем чаще он так и живет один, так проще, так что я уже говорила, на раз Юрия да, ждет табун, не факт конечно, никто не знает какие там данные :ti_pa: Да мужчине проще после развода и успокоиться и создать новую семью, но ели не делаются выводы, то те же проблемы будут и с новой женой :ti_pa: И тут не центральная Россия или глухая деревня, тут не кидаются уж на столько на каждого алкаша, тут тоже перебирают харчами будь здоров и не факт, что Юрий выиграет конкуренцию. Но не в том дело, сломать легко, нужно сначала попробовать склеить, пока еще есть шанс, а не бежать табун невест искать....А уж самооценка, не вижу чтоб у Юрия она была занижена :ti_pa:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
    Stalkernet71 писал(а):Я не готов к авантюрам, к переезду. Однажды предавший, обязательно снова предаст, ежу понятно, случись что то вдруг со здоровьем, я буду опять поставлен перед фактом: "Ты нам не нужен, ищи себе бла бла". Будь что будет, но я остаюсь тут хоть с маленьким, но с заработком по специальности.
    :faceoff: в чем предательство то, к чему такие громкие слова и обиды, ладно б пацан так говорил, но вам же не 20лет в обед, чо обращать внимание на бабский заскок, ну поорала, ну наговорила, может ждет от вас каких то хоть действий, а вы сели и ручки сложили, может тогда она и правда права и вы это и сами понимаете :du_ma_et: :ne_vi_del:
  • 888
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Грибник-политик
    Место жительства: Где то в горах
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 69 раз

888 » 12 ноя 2016, 16:18

ЗмейкаЯ писал(а):чо обращать внимание на бабский заскок, ну поорала, ну наговорила, может ждет от вас каких то хоть действий,
    Змейка ,не факт . Судя по описанию поведения супруги, с вероятностью 90% можно предположить новые чувства на стороне...
    Юрий без обид ....,се ля ви..
  • Тереза
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Москва
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2547 раз
    Re: Впечатления от Краснодара. Добавьте свои 5 копеек :)

Тереза » 12 ноя 2016, 16:26

Не собираюсь обсуждать здесь свою личную жизнь, браки и разводы. А также кто и что мне написал в ответ на мой пост. Не о том речь здесь.
    Но так как Юрий написал свою ситуацию, поясню и мой ответ - совет. Да, как ни странно я на стороне Юрия. И совет ему дала чтобы поддержать его и попробовать разрулить ситуацию исходя из его интересов - то есть не переезжать. Почему-то все женщины пишут чтобы он согласился с "блажью" жены и переехал. Не берусь судить сейчас кто из них белый и пушистый в этом браке. Но! Почему бы женщине не проявить мудрость? С чего все решили, что мужчина должен прогнуться? Ну а если брак трещит по швам, то и совместный переезд не поможет. Даже если Юрий согласится.
    Solntse
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1011 раз

Solntse » 12 ноя 2016, 16:42

Stalkernet71 а вы же вроде собирались переезжать тоже? или только ради жены?
    Изготовление корпусной мебели на заказ. Сборка, разборка. Только Северский район! Мой муж +7-989-273-46-78 (Олег)

Английский язык для школьников. Первое (пробное) занятие бесплатно! +7-989-273-46-79 Марина
    Stalkernet71
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Stalkernet71 » 12 ноя 2016, 16:44

Тереза, самая видимо правильная мысль. Спасибо!
    Тереза писал(а):Ну а если брак трещит по швам, то и совместный переезд не поможет. Даже если Юрий согласится.
    Вот про это я и думаю весь прошедший месяц. Что разбито, трудно склеить, и уж наверняка отношения не будут на 100% прежними. Червяк всё время будет сидеть в мозгу, всё время в глубине души будет червоточина, что в следующий раз скорее всего развод будет неизбежен (через год, два, три...). Но это будет уже совсем в других условиях, и с бОльшими потерями. Если уж так явно дали знать, что не нужен, то это рано или поздно произойдет. Это ведь не кино, не сериал, где всё красиво заканчивается чаще всего. Реальная жизнь совсем другие подзатыльники раздает.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
    Solntse писал(а):а вы же вроде собирались переезжать тоже? или только ради жены?
    Я был на распутье. Смотрел вакансии, цены, темы форума, многое другое в инете...Понял что не готов кардинально менять жизнь. Но ради семьи был готов, да только не понадобилось вот.