За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
тоже верно, иногда волшебный пендель творит чудесаэнигма писал(а):тяжело ему потому, как он смакует обидные слова и чем дольше будет смаковать, тем больше будет входить во вкус своей несчастности.
Судить вы дома будете....Иног писал(а): А судя по описанию в отношениях, по-другому назвать не могу...
И чо, я же не сказала не возможно, а трудно, один пример не показатель... Повторюсь, не раскатывайте губу на толпу невест, если бы вы были правы, то не было бы у нас столько одиноких, что женщин, что мужчин. Прям как за высоким забором живете и не видите, мне ни себя, ни мужа успокаивать не нужно, я просто реалистка и муж прекрасно знает, что в случае чего, перышко ему и попутного ветерка, пусть ищет табун невест как и я знаю прекрасно, что если мне шмеля под хвост попадет, то на раз только свистни, а для семьи, меня так же там не ждет никакой табун. да и нужен ли он, тот табун, ведь если вы не решили свои проблемы с женой(мужем0 то те же самые проблемы будут и с будущей половиной, если не делать выводов, то и нацать раз можно женится разводится.... ВОт вы живете уже столько лет и не думаю, что у вас все тоже было тихо да гладко, наверняка тоже были кризисы и вы не рубили с плеча из за того, что жена вам сказала не люблюИног писал(а):это вы себя так успокаиваете, мужу внушаете.... А вы гляньте внимательнее темку Как уговорить мужа переехать.....
Хороший специалист всегда нужен. Например, ФК Краснодар, там эта специальность востребована и зарплата хорошая.Stalkernet71 писал(а):я не врач, фельдшер
Не скажу за весь край, но в нашем районе сайты центра занятости "пестрят" предложениями для фельдшеров и, что очень важно, с предоставлением жилья. Обычно под под жильем подразумевается не комната в коммуналке, а небольшой домик, который больница снимает у какой нибудь бабульки (чем не вариант без финансовых потерь с вашей стороны) зарплата вроде была 25 тр. Приедете с семьей ничего не продавая у себя, а там видно будет.Stalkernet71 писал(а): И это...я не врач, фельдшер. А они практически сейчас невостребованы на рынке труда, разве что на Скорой
Не знаю какой у вас забор, а даже из-за моего высокого видно, в округе (1/4 улицы) на трех одиноких один мужичек алкач.... Да и работая в Анапе, ездя бла-блакаром очень хорошо видно.... И Юрию, сейчас нужно не ваше сюсюканье, он это уже прошел, а в уверенность в себе, и что б это видела его супруга....ЗмейкаЯ писал(а):Прям как за высоким забором живете и не видите
Ну ка где лично я сюсюкала или как то даже понижала самооценку Юрия Никто не говорит чтоб он унижался и сохранял брак через унижения и оскорбления, все ведут речь о том, что из двух дураков один должен быть умнее и только вы говорите о разводе И вы не уверенностью его заражаете, а напяливаете ему розовые очки о том, что пусть эту бросает, там вон его табун ждет. Ага, прям от Анапы до Краснодара вдоль трассы на любой вкус. Чем старше и больше человек живет один, тем чаще он так и живет один, так проще, так что я уже говорила, на раз Юрия да, ждет табун, не факт конечно, никто не знает какие там данные Да мужчине проще после развода и успокоиться и создать новую семью, но ели не делаются выводы, то те же проблемы будут и с новой женой И тут не центральная Россия или глухая деревня, тут не кидаются уж на столько на каждого алкаша, тут тоже перебирают харчами будь здоров и не факт, что Юрий выиграет конкуренцию. Но не в том дело, сломать легко, нужно сначала попробовать склеить, пока еще есть шанс, а не бежать табун невест искать....А уж самооценка, не вижу чтоб у Юрия она была заниженаИног писал(а):И Юрию, сейчас нужно не ваше сюсюканье, он это уже прошел, а в уверенность в себе, и что б это видела его супруга....
в чем предательство то, к чему такие громкие слова и обиды, ладно б пацан так говорил, но вам же не 20лет в обед, чо обращать внимание на бабский заскок, ну поорала, ну наговорила, может ждет от вас каких то хоть действий, а вы сели и ручки сложили, может тогда она и правда права и вы это и сами понимаетеStalkernet71 писал(а):Я не готов к авантюрам, к переезду. Однажды предавший, обязательно снова предаст, ежу понятно, случись что то вдруг со здоровьем, я буду опять поставлен перед фактом: "Ты нам не нужен, ищи себе бла бла". Будь что будет, но я остаюсь тут хоть с маленьким, но с заработком по специальности.
Змейка ,не факт . Судя по описанию поведения супруги, с вероятностью 90% можно предположить новые чувства на стороне...ЗмейкаЯ писал(а):чо обращать внимание на бабский заскок, ну поорала, ну наговорила, может ждет от вас каких то хоть действий,
Вот про это я и думаю весь прошедший месяц. Что разбито, трудно склеить, и уж наверняка отношения не будут на 100% прежними. Червяк всё время будет сидеть в мозгу, всё время в глубине души будет червоточина, что в следующий раз скорее всего развод будет неизбежен (через год, два, три...). Но это будет уже совсем в других условиях, и с бОльшими потерями. Если уж так явно дали знать, что не нужен, то это рано или поздно произойдет. Это ведь не кино, не сериал, где всё красиво заканчивается чаще всего. Реальная жизнь совсем другие подзатыльники раздает.Тереза писал(а):Ну а если брак трещит по швам, то и совместный переезд не поможет. Даже если Юрий согласится.
Я был на распутье. Смотрел вакансии, цены, темы форума, многое другое в инете...Понял что не готов кардинально менять жизнь. Но ради семьи был готов, да только не понадобилось вот.Solntse писал(а):а вы же вроде собирались переезжать тоже? или только ради жены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!