За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
а вы не соглашайтесь на продажу, без ваших 1/3 она продать никогда не сможетStalkernet71 писал(а):надежда на деньги вырученные с продажи квартиры
Думаю сможет, вариант перевода квартиры в подселение. Вот тогда уж точно я свою долю ни за что не продам, кому нужна будет коммуналка?.kislot писал(а):а вы не соглашайтесь на продажу, без ваших 1/3 она продать никогда не сможет
это что такое?Stalkernet71 писал(а):Думаю сможет, вариант перевода квартиры в подселение.
Вот честно, не знаю как всё выглядит. Знаю только что развод по суду когда дети есть, ну а квартира с долями - никогда не приходилось сталкиваться либо заниматься этими вопросами...kislot писал(а):это что такое?
с этого года ваша сделка только через нотариуса, узнавайте ваши права
я, канешна, дико извиняюсь)) но достаточно глянуть хотя бы наш раздел знакомств на форуме (не профильном, кстати, в плане выбора), чтобы составить представление о соотношении женских... и мужских... табунах)) одиноких)ЗмейкаЯ писал(а):И тут не центральная Россия или глухая деревня, тут не кидаются уж на столько на каждого алкаша, тут тоже перебирают харчами будь здоров
Правильно, личные беседы есть для этого!!Хант писал(а):Странная какая-то темка Впечатление от Краснодара, а обсуждается личная жизн
Удивляюсь. Медработник считает что не устроится на работу и свои 20 тыс не заработает . Тут по программе земский доктор куча благоустроенных районов где еще и миллион платят. И населенные пункты хорошие со школами парками дворцами спорта. В этом году в Динскую фельдшер перевелся чтобы миллион получить и из Краснодара даже на работу ездит. Надо маленько узнавать и суетится. В этом году уже опоздали, а вот на следующий дерзайте и работать будете и деньги получите, а может и земельный участок бесплатно . Здесь медработников не хватает. Поэтому и жена хочет разводится что и там денег не зарабатываете и суетится не хотите чтобы жизнь улучшить.Stalkernet71 писал(а):Вован69 вот честно скажу, искал по вакансиям...Ничего не увидел стОящего, в основном нужны фельдшера на выпуск водителей. Правда у себя в городе искал...
Юрий, ни в коем случае ни хочу вас обидеть, но эта фраза мне показалась какой-то печальной, попахивает какой-то безысходностью, прям хотелось бы версию жены услышать, ее аргументы для переезда. А вообще рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Из википедии про Оренбург "Он был городом-тюрьмой, местом ссылки политических заключённых". Вот почему-то уверена, что не ссылают в райские места.Stalkernet71 писал(а):Ни кола, ни двора, надежда на деньги вырученные с продажи квартиры. И ВСЁ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!