За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Мавр писал(а):а вот классический русский город,где все широко и ночью можно купить пиво без проблем
У нас в Залентье с этим в любое время суток проблем нет,в Ростове был мельком но кроме ЖД вокзала,ничего особенного по сравнению с Краснодаром не увидел, ну набережная Дона может быть еще!!Мавр писал(а):а вот классический русский город,где все широко и ночью можно купить пиво без проблем
Посмотрим,что будет с нового года.Должны закрыться пивнушки площадью до 50кв.м. Пока они портят впечатления...Пермяк писал(а):У нас в Залентье с этим в любое время суток проблем нет,
А вы сколько лет живете в краснодаре?Орловы писал(а):А я хочу сказать СПАСИБО Краснодару и Краснодарскому краю в целом. У нас мама в гостях, и мы вместе с ней смотрели новыми глазами на место, которое выбрали для жизни и заново влюблялись-в чистые улицы, в красивые клумбы, в зелёный город, в бескрайние ухоженные поля. Чистые обочины, ровные дороги, вкусные продукты. Чудесные приветливые люди-спасибо местным огромное! Мама сказала, если бы все в России ТАК любили всю землю, свою Родину как здесь, все жили бы по-другому.
А какое разнообразие досуга! Шикарные парки, Красная в выходные (мама с упоением слушала уличных музыкантов ), супер праздник на День России . По краю и говорить нечего -горячие источники, горы, Горячий ключ, побережье необъятное, Тамань
Получилось карамельно, но! Сейчас мама поняла и приняла наше решение (спустя три года ) жить здесь. И мне кажется, она тоже заразилась
Olga.Aleksandrovna писал(а):А вы сколько лет живете в краснодаре?
Olga.Aleksandrovna писал(а): (спустя три года )
svetla.romanenko писал(а):мы конечно не много приврали что будем покупать дом
svetla.romanenko писал(а):в городе жить не хочется
можно ли поподробнее узнать об этой программе? всегда думал, что это касается только врачей. где можно узнать о вакансиях, на каких условиях выдают этот миллион? и любые другие подробности. можно в личку, чтобы не захламлять темку.Иванова писал(а):Тут по программе земский доктор куча благоустроенных районов где еще и миллион платят. И населенные пункты хорошие со школами парками дворцами спорта. В этом году в Динскую фельдшер перевелся чтобы миллион получить и из Краснодара даже на работу ездит.
Ой я не умею в другую тему.Олег Борисович писал(а):(Прошу перенести в другую тему )
Вы меня просто не поняли. В самом городе нет, рядом в соседних станицах☺Svetlana.Eryomina писал(а):Доброго дня! Спасибо за отзыв.Довольно правдиво для первого впечатления. Я так и не понял: дом покупать не хочется,а в городе жить не хотите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!