За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
И главное это не фига не ЗалентьеВераНика писал(а):Как попадают домой, те кто живёт внутри квартала
В тесноте да не в обиде !!Svetlana.Burova писал(а):КАк в муравейнике
Ой.. как мало у них зелени тутОлег Борисович писал(а):виды итальянских двориков
а виды то не айсОлег Борисович писал(а):Когда очередной раз упоминают тесноту Краснодара,я в очередной раз вспоминаю виды итальянских двориков
Мне тоже не нравится теснота.Но когда представишь,что это европейская теснота,то не так обидно Все же в головах сидит стереотип,что там лучшеAn@na писал(а):Меня и теснота Краснодара и окрестностей угнетает порой((, здесь действительно тесно и дома и частные и многоэтажки впритык построены.
или испанских Вообще плечами стенки домов задеваешь а они на разных улицах...Олег Борисович писал(а):Когда очередной раз упоминают тесноту Краснодара,я в очередной раз вспоминаю виды итальянских двориков
вот большей частью это стереотип как раз. Хотя порой бытовой устроенности у них больше, да) Но опять же не всегда и не во всём..Олег Борисович писал(а):Все же в головах сидит стереотип,что там лучше
вот не знаю.. Я побывала этой весной в окрестностях Краснодара.. посмотрела на тесноту дач.. была если честно говоря в шоке..настолько тесно всё ни проехать, ни пройти. Дома почти вплотную стоят.. что за радость то жить настолько плотно,. А еще говорят что многоквартирные дома муравейники) они как бы муравейники да.., но посмотрела я на дачи и убедилась что те муравейники не меньше..Олег Борисович писал(а):Возможно,что этому частично есть объяснение - в жарком климате плотная застройка позволяет затенять дом другим домом и в таких тесных кварталах прохладнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!