За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
А между прочим,среди прочих фотографий вот это вот фото-Пермяк писал(а):я считаю почти весь центр трущобами.
An@na писал(а):Только побывав в Европе поняла выражением "сибирские просторы", сложно всё это ощутить когда на тесноту смотришь только на картинке
Я думала у меня только такое чувство.An@na писал(а):Я побывала этой весной в окрестностях Краснодара.. посмотрела на тесноту дач.. была если честно говоря в шоке..настолько тесно всё ни проехать, ни пройти. Дома почти вплотную стоят.. что за радость то жить настолько плотно,. А еще говорят что многоквартирные дома муравейники) они как бы муравейники да.., но посмотрела я на дачи и убедилась что те муравейники не меньше..
Ой не говорите... Я когда первый раз попала в Европу в 90-х, в Палермо были на Сицилии, там меня менеджер главный спросил, как у нас, русских, впечатление об Италии. Я ему честно сказала: "Мне ваши улицы в бедрах узковаты!!!" Ну что за фигня, когда тротуар 40 см шириной, а у меня фигура получается двойной ширины... Проезжая часть еле на 2 машины разъехаться, а город то большой. Про маленькие городки там на побережье вообще молчу!!! На велике не разъехаться. И кстати женщины там такие некрасивые... Спрашиваю их: "А как же в кино Софи Лорен, Катрин Денёв, Орнелла Мути?" Так вот говорит, что весь цвет нации туда в кино собрали, а больше и нет...Олег Борисович писал(а):вспоминаю виды итальянских двориков
зачётно!!!Атаманша писал(а):Мне ваши улицы в бедрах узковаты!!!
Вот и нашлись точки соприкосновения)))Иванова писал(а): Я думала у меня только такое чувство.
Очень и очень жалко что так бездарно и преступно уничтожат памятники истории. Ведь стары центр можно было оставить отреставрированным как память, как особое лицо города. Это так здорово когда город имеет своё, ни на кого не похожий облик. А лепить новые типовые кварталы и высотки можно было и в других районах.morkovka2002 писал(а):явно очень старое здание,возможно даже дореволюционной постройки.Его бы отреставрировать и оставить на память потомкам,а не так,как у нас происходит .
По-хорошему там надо всех должностных лиц, расписавшихся в каких-либо документах о узаконивании постройки привлечь. Но власть решила, что виноват только застройщик. В твиттере губернатор всех оповестил, *опу друзьям прикрыл.Пермяк писал(а):После проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
Ага, а в итоге крайним сделают пьяного мужика с сигаретой.Евгения33 писал(а):По-хорошему там надо всех должностных лиц, расписавшихся в каких-либо документах о узаконивании постройки привлечь. Но власть решила, что виноват только застройщик. В твиттере губернатор всех оповестил, *опу друзьям прикрыл.
почему нет? его задержали... Но там тоже все как-то не однозначно. Мужик очень бомжеватого вида. И признается очень откровенно.Vik-to-ri-a писал(а):Которого уже и нет...
Вы давно из Иркутска? В Иркутске все улицы узкие, кроме Байкальской! ну еще и мост Академический, только все это сужается потом в 2 раза! Мне до работы ехать 20 км, при скорости 60 км в час я должна быть на работе через 20 минут, но я еду 40-90 минут, а летом в пятницу вечером на Синюшке . Самое быстрое это за 30 мин меня довозит муж, так как ездит побыстрее, и при этом на улице - 40 и пол города не завелось, а у нас машина в гараже, то ваще лафа!babr писал(а):В Иркутске нет таких узких улиц, и нет такого кол-ва машин.
А в Иркутске водители на маршрутках кто работает? граждане ближнего зарубежья вместо остановки "Микрохирургия глаза" объявляют "Ремонт глаза", при этом всегда в ухе телефон, а про 80 маршрут нет недели без новостейbabr писал(а):Еще не нравилось, как с пассажирами общаются водители автобусов, как-то хамовато на мой взгляд.
в одно окно смотрели двое... Таня (Tisa) постоянно выставляет фотки, где серая зима? серей зима чем в Иркутске - не может быть!babr писал(а):Ну и, опять же, унылая серая зима
Во жгут!Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):вместо остановки "Микрохирургия глаза" объявляют "Ремонт глаза"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!