За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Сравнить оттенки серого? А вообще, был я там прошлой осенью, красивый город!Aris писал(а):. Ставрополь!))
Здесь в последние месяцы тоже самое,только в профиль.Иногда хочется подойти и чем-нить стукнуть по голове-то летит так, будто живот прихватило,то ползет по пустой дороге как черепаха .Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):А в Иркутске водители на маршрутках кто работает? граждане ближнего зарубежья
Хде доказательство, фото.Vitaliy.Samohvalov писал(а):но зима в КК - серая, однозначно!
Да и пусть трещит по всем швамВера писал(а):ничего не треснет
Конечно мелочи, если каждый день не ездить.СашЮля:-) писал(а):Но для меня это мелочи, на которые можно закрыть глаза
Монаковка))Ангарч@нин писал(а):Назовите. Если кто знает.
Я Вас уверяю, что и там найдутся недоаольныеolegpraga писал(а):Монаковка))
Говорят там все хорошо))
Может быть.. но человек такой подлец, ко всему привыкает. И к плохому тоже. Те, кто ездит каждый день намного опытнее идут на штурм очередной маршрутки.. Я же несколько раз оставалась на остановке, грустно смотря в след очередному уехавшему лихачу...Пермяк писал(а):Конечно мелочи, если каждый день не ездить
Поэтому вся эта куча вечно недовольных и едет в Краснодар))) У себя там хорошее видеть не умеютАнгарч@нин писал(а):А еще человек по большей части редко всем доволен и ему всего мало.
Да к сожалению,,иногда приходится идти напролом ,не взирая даже на женщин и детей,ибо за опоздание на работу могут быть неприятности!!СашЮля:-) писал(а): идут на штурм очередной марш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!