За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
У меня такое же впечатление от переезда, здесь познакомилась со многими переехавшими- всех все устраивает...все таки есть разница между курортными городами и остальными населенными пунктами КК, негативных отзывов о КК от переехавших на побережье гораздо меньше, хотя может нас не так много на этом форуме....Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):У моей подруги подруга переехала в Анапу, так вот она о ней так и говорит, что та совсем изменилась, из угрюмого человека превратилась в постоянно улыбающуюся здорово похорошевшую девушку (ей примерно 40). Ну вот прям блаженство какое то у человека на лице и в душе поселилось. А та говорит, что не может ни как наладится теплом, фруктами, природой уже 5 лет как. И на работу устроилась и личную жизнь устроила. Увидев такие перемены в подруге как тут не задумаешься о переезде.
Особенно про асфальт понравилось. Когда ходишь полгода черепахою враскорячку, напоминая себе старую бабушку, появляется в мае асфальт и чувствуешь себя опять человеком, опять молодой, не ползешь - летишь - это правда!Natalias писал(а):но солнышко.... асфальт. .
Всегда это знала)) Отсутствие твердой почвы под ногами - одна из важнейших причин, по которой я дико не любила сибирскую зиму. Асфальт - это реально счастье!StasyN писал(а):Кто бы мог подумать, что и асфальт может сделать человека счастливее....
А многих после московских и питерских асфальтов к земле потянулоСашЮля:-) писал(а):Асфальт - это реально счастье!
да в принципе секта и есть, и сажают некоторых,периодически- бесполезно. Был у нас один такой сотрудник то в синяках и с бадунища приползал,то из обезьянника. Я даже пару их околофутбольных книг почитала,пыталась понять.Мавр писал(а):сажал минимум на 15 суток.из за фанатизма знаете ли появляются всякие ИГИЛ,Свидетели Иеговы,и Бандеровцы
На 2017 г казакам не выделили денеХ из краевого бюджета, поэтому нафиг оно им.Пермяк писал(а):А еще интересно казаки то где, ведь они Красную постоянно патрулируют !!
Выходит защищать устои и обычаи без денеХ,не получается !!Kanewchanka писал(а):а 2017 г казакам не выделили денеХ из краевого бюджета, поэтому нафиг оно им.
Выходит так. Кончилось казачество))Пермяк писал(а):Выходит защищать устои и обычаи без денеХ,не получается !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!