За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Вот и спросите у себя про логику. Спросили мнения людей про два города , Краснодар и Ростов, вот и ответы соответствующие. Или если форум краснодарский то только за Краснодар нужно ратовать? Где ваша логика? Нас не спрашивали какой город России нам нравится больше, по мне дак ни Ростов, Ни Краснодар не соответствуют понятию комфортной жизни и я не понимаю людей которые ломятся в мегаполисы. Пожил я в Краснодаре, теперь туда только по необходимости или ради развлечений.ЗмейкаЯ писал(а):где логика
В сраном Первоуральске...Мавр писал(а):а щас где живете?
Велика ли разница? Но есть неоспоримый плюс. Ростов это город, а не станица-переросток.Мавр писал(а):Ростов как раз более мегаполиснее чем Краснодар
Это значительный плюс.Мавр писал(а):хотя там с пробками чуть по легче.
Не очень и большая разница. А летом Ростов мне кажется более зеленым.Мавр писал(а):А так -чем севернее от Кубани -тем мрачнее пейзажи
Не стоит даже сравнивать. Донбасс помню с детства. Такая же промзона как Челябинск, Первоуральск с жильем для работяг.Мавр писал(а):Ростов папа тот же Донбасс
До Ейска есть много километров пляжей))) Карту откройте.Мавр писал(а):и куда ездить купаться оттуда?
Вы зачем так про родной город, заругаютLitik писал(а): В сраном Первоуральске...
Прекрасно можно, особенно в июне и сентябре, в остальное время места знать надо)Litik писал(а): И в Геленджике и Анапе разве купаться можно?
Рассказывайте сказки.Мавр писал(а):А так -чем севернее от Кубани -тем мрачнее пейзажи.
Ростов- запущенный и не комфортный город. Может к чемпионату его немного обновят, но ... не думаю.Litik писал(а):Велика ли разница? Но есть неоспоримый плюс. Ростов это город, а не станица-переросток.
Тогда как описать Екб? Да и Краснодар, раз уж сравнение пошло... Реально же деревня в многоэтажными выскочками))Kanewchanka писал(а):Ростов- запущенный и не комфортный город.
Нас рать!!!! Еще в детстве были светлые моменты, но чем взрослее, тем больше понимаю какая эта дыра и синяя яма.. Просветов в жизни Первоуральска не видно.lerka писал(а):Вы зачем так про родной город, заругают
Родня не купается в это время)) И на катере выходят купаться в открытое море. Как говорит дядя, что можно купаться и в септике с таким же успехом, далеко ходить не нужно зато. Люди и в Новороссе умудряются купаться)) А мы решили, что по приезду купим бассейн , море не самое важное в жизни...lerka писал(а):Прекрасно можно, особенно в июне и сентябре, в остальное время места знать надо)
Зато как в Ирбите не закладывают ямы кирпичами))) Всегда умиляло, когда жалуются на дороги Краснодара и Ростова. Хотя по сравнению с 2008 годом, в Краснодаре дороги стали гораздо хуже.Мавр писал(а):щущения шо приближаешься к России- дороги убитые,
Ну тогда вы не видели плохих дорог.Проехали ли бы вы от Красноярска на восток,тогда бы поняли что здесь идеал.В середине 80-х СССР и США уменьшали ракетные установки и военные советники обеих стран контролировали это.И когда амеры ехали по нашим убитым дорогам (московский тракт) они попросили везти их по хорошей дороге,а не по лесной,думая что наши их специально не выводят на трассу.А вы говорите о плохих дорогах в КК.Знаю это из первых рук.Litik писал(а):Хотя по сравнению с 2008 годом, в Краснодаре дороги стали гораздо хуже.
Разбалованы в КК дорогами.Селин Валерий писал(а):А вы говорите о плохих дорогах в КК.
А чо с Екб то не так? Хороший город. Климат подкачал и дороги -говно. А во всем остальном прекрасный город для жизни.Litik писал(а):Ростов- запущенный и не комфортный город.
Тогда как описать Екб?
Kap писал(а):но вот что бы по работе одной бригады сантехников, в отдельно стоящем здании - такое я впервые встречаю.
Мне нужно обязательно обосновывать свою точку зрения лично для вас в связи с тем, что вы встретили такую точку зрения впервые?-=vadim=- писал(а):Так и Краснодар в общем смысле теперь в моих глазах.
Высказал свою точку зрения с юмором и визуализацией... А вы опять начинаете критику непонравившейся лично вам точки зрения другого, да ещё указывать куда идти?!Kap писал(а):Вадим, вот сколько я веток читал, так частенько нарывался на ваши негодования "для этого есть отдельная тема" , разрешите вас тоже отправить по адресу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!