За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Вы правы, если почитать кто едет в КК, то ......в основном те у кого проблемы со здоровьем, т.е. больные , плюс отходы , свалки мусора, море грязное, в летнее время приезжих тьма.....жуть, как вы там. ....Княгиня писал(а): мужу гораздо лучше *прошла аллергия практически.
Да да, сидите все дома, Кубань не резиновая и так уже пробки и людей кругом не продохнуть У нас все страшно плохо, при чем я щас серьезно, прошла волна когда все было легко и просто, с переизбытком приезжих проблем прибавилось, решать их никто не хочет и в ближайшее будущее вряд ли вообще задумается. С работой даже местным по блату туго кругом, так что сидим товарищи дома, дома и стены греютNiknik66 писал(а):Вы правы, если почитать кто едет в КК, то ......в основном те у кого проблемы со здоровьем, т.е. больные , плюс отходы , свалки мусора, море грязное, в летнее время приезжих тьма.....жуть, как вы там. ....
Очень тяжело живем ПРЯМ ОЧЕНЬ. Вот фото несчастных комсомольчан с ДВ (отмечали день рождение Комсомольска ) часть собралась в Краснодаре,часть в Анапской,часть в Геленджике.Niknik66 писал(а):больные , плюс отходы , свалки мусора, море грязное, в летнее время приезжих тьма.....жуть, как вы там. ....
аминь, идите с богом...Niknik66 писал(а):Вот и признания. ...наконец-то написали правду
Нифигасе разбор полетов. Да вы батенька прям человек-рентген. Человек пишет об одном, а вы ему про него-же правду-матку прям наотмаш, дистанционный диагноз. Телемедицина прям.Niknik66 писал(а):Solodka
Бутылочка хорошего вина не зависит от погоды или дипрессухи , всего лишь от денежных средств , в Екб у вас была замечательная размеренная жизнь, а сейчас дипрессия. ..,хватит или не хватит....,.достроим или нет.....и т.д
Мавр, спасибо за переводМавр писал(а):Niknik66
на родине Ельцина утро начинают со стакана водки ,(из за климатических особенностей и общей депрессии)а на Кубани день заканчивают бокалом сухого вино просто так,так как жить хорошо.
зы -это я перевел послание психолога вам
Отлично, рад за Вас, в этом году приехать к Вам в гости не получится, мои путешествия до Нового года расписаны, а вот в следующем году возможно, да и Вы обживетесь.......Solodka писал(а): Чего мне думать-то, достроили уже, слава богу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!