За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Смотря где +23, у нас +26,5. Ничего погреетесь в конце июля, начале августа, там обычно +39+41.Селин Валерий писал(а):А мне сейчас сообщили,что в Красноярске +40. В Краснодаре комфортно +23. 2 года назад ехали сюда за теплом,а попали в комфорт.Кто бы мог подумать?
ну здасте...берем березовый веничек и обмахиваем им себя. желательно в душной маршрутке.Туфля писал(а):в чём прелесть температуры за +30 +40?
Здоровья то не прибавляет
Отличный способ согнать лишний вес вместе с потомАвгустин писал(а):берем березовый веничек и обмахиваем им себя. желательно в душной маршрутке.
Там образ жизни и медицина..tomskman писал(а):Самая высокая продолжительность жизни в США в Маями...там, вероятнее всего просто дикий холод!)))Niknik66 писал(а):они и живут на Северах дольше если не "бухают"
Мы тоже очень много гуляли по городу пешком.Привычная обувь разлетелась перед отъездом,пришлось носить новую.После нескольких часов прогулки было ощущение,что я иду по битым стёклам,но это не испортило сильно настроение.Времени было мало,а посмотреть хотелось как можно большеГураны писал(а): ноги "стерли",
Это вообще отдельная песня После приезда домой опять ощущаю нехватку кислорода(в прямом смысле),хотя лес вокруг.С чем это связано не пойму...Гураны писал(а): Что понравилось: ВОЗДУХ!!!
С нехваткой кислорода и связаноEspresso писал(а): После приезда домой опять ощущаю нехватку кислорода(в прямом смысле),хотя лес вокруг. С чем это связано не пойму
В приложении 2гис есть ответы и на подобные вопросы. По ссылке карта Краснодара с точками "поесть" открытыми в воскресенье в 17 часов и средним чеком 333 руб - 280 организаций. Все они разбросаны по городу, поэтому, в целом, есть где поесть и помимо кафетериев.Гураны писал(а): В выходные, после 2-3 дня нет ни одной открытой столовой или закусочной, только кофетерии
У них кажется несколько точек по городу.Енот писал(а): ИП Гнедаш
Спасибо! Мы умеем пользоваться 2 гис! но рядом не было ни чего подобного, в пешей доступности, тк мы были с самолета, хотелось поесть близко, жили мы в гостинице Динамо. В итоге вечер скоротали с колбасой, сыром и молоком.Енот писал(а): В приложении 2гис есть ответы и на подобные вопросы. По ссылке карта Краснодара с точками "поесть" открытыми в воскресенье в 17 часов и средним чеком 333 руб - 280 организаций. Все они разбросаны по городу, поэтому, в целом, есть где поесть и помимо кафетериев.
Например, мне нравится Домашняя столовая ИП Гнедаш на перекрёстке Калинина и Рашпилевской, напротив здания цирка. И это рядом с Красной, по которой многие гости города гуляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!