За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Я не против ТРЦ в целом.Их количество ...Евгения33 писал(а): простите,но лучше уж один ТЦ чем куча вывесок рекламных как на барохолке.
+ пивные,аптеки,парикмахерские,магазинчики с нелепыми названиями,невыдержанные в едином стиле и тыды.И я о том же-как было и как стало.Евгения33 писал(а): Сплошные автомойки,заборы и крыши
А теперь зелень в южном городе еще и поискать надо.Зато бетона и стекла в полном объеме.Евгения33 писал(а): уютные улочки с приятными домиками и зеленью,по которым хочется гулять
Казалось бы хотели поддеть, а получилось не совсем)morkovka2002 писал(а): космополит вы наш хренов)).
Столкновение двух миров - традиционного , устоявшегося и стабильного и космополитов- интеллектуальных кочевников,не имеющих родины.Aris писал(а):Казалось бы хотели поддеть, а получилось не совсем)morkovka2002 писал(а): космополит вы наш хренов)).
По мне так лучше быть космополитом (я называю это "человек мира") чем местечковой гусыней, ничего кроме села своего не ведавшей))
да скоро весь дв ихним будет, борзеют сцуки моя б воля...Aris писал(а): желтоватый низенький народец с природным прищуром глаз)))
желтоватый народец давно построил города 21 века.а в Краснодаре славяне с фамилиями оканчивающимися на "О" создают ЧЗ а лица из средней азии лепят гетто поселения.Сплошная азиатщина..Aris писал(а):А.. все забываю сказать) прекращайте уже плакать про "чудный южный городок" и скажите спасибо что понаехали мы, а не какой желтоватый низенький народец с природным прищуром глаз)))
да,все в небоскребах ,что не есть гуд.так у них народу немерянно.на Руси народ мрет как мухи,земли дожопы но вот новые районы Краснодара тоже усеяны в небоскребах.тока развязок нет.sergeih72 писал(а):Мавр, и ты считаеш что это гогно достижение человечества.
По этому вопросу экологи давно бьют тревогу:morkovka2002 писал(а): А теперь зелень в южном городе еще и поискать надо.
Я не знаю,на этом форуме можно ссылки на любые ресурсы давать? Не банят?Мавр писал(а):да,все в небоскребах ,что не есть гуд.так у них народу немерянно.на Руси народ мрет как мухи,земли дожопы но вот новые районы Краснодара тоже усеяны в небоскребах.тока развязок нет.sergeih72 писал(а):Мавр, и ты считаеш что это гогно достижение человечества.
В этом шо, тоже переехи виноваты, ваших младенцев они еще не едят?morkovka2002 писал(а): Aris, в целом,какого ответа еще можно было от вас ожидать?
В частности.Мне-то есть о чем плакать,у меня есть родина и родной город.Вам-то да,плакать не о чем,космополит вы наш хренов)).► ПоказатьЯ не против ТРЦ в целом.Их количество ...Евгения33 писал(а): простите,но лучше уж один ТЦ чем куча вывесок рекламных как на барохолке.
+ пивные,аптеки,парикмахерские,магазинчики с нелепыми названиями,невыдержанные в едином стиле и тыды.И я о том же-как было и как стало.Евгения33 писал(а): Сплошные автомойки,заборы и крыши
А было так:А теперь зелень в южном городе еще и поискать надо.Зато бетона и стекла в полном объеме.Евгения33 писал(а): уютные улочки с приятными домиками и зеленью,по которым хочется гулять
В Москве есть и как это помогло я не говорю, что против развязок, я про то, что как показывает практика только это не помогаетМавр писал(а): тока развязок нет.
Я где-то прошлась в этой теме или по форуму,что переехи в проблемах города виноваты?sergeih72 писал(а): В этом шо, тоже переехи виноваты, ваших младенцев они еще не едят?
Человек мира и не имеющий родины, это таки разные вещи)Anna Beregovsky писал(а): не имеющих родины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!