За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Помогает.как говорят в Японии нет таких пробок.Бо например в Токио куча развязок и всюду двухуровневые дороги.там на youtube в китайском городе тоже видно шо дороги полупустые.
Вы таки да,точно кочевник.Aris писал(а): это таки разные
Извините,но народная мудрость говорит об обратном- "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят".В чужом месте подчиняются заведенным там правилам, порядкам, обычаям и т. п.Aris писал(а): не тыкающих мне в нос свою "местность" и не вопящих ежеминутно о неких здешних традициях.
Спор космополитов и традиционалистов надо перенести в другой разделРедактор форума писал(а): Тема без дискуссий, только самое важное
Вы знаете,я тоже уважаю людей,которые не тыкают в нос мне мою местность и не вопят ежеминутно о неких здешних традициях,которые их возмущают.Aris писал(а): morkovka2002, я уважаю людей не тыкающих мне в нос свою "местность" и не вопящих ежеминутно о неких здешних традициях.
Моя бабушка любила говорить:"Мы все здесь в гостях".Лично я рада всем,кто приехал не с одолжением-"радуйтесь,что Я к вам переехал".Anna Beregovsky писал(а): Это мы переехали в город к морковке2002,а не наоборот.
Вообще-то это её город и видно,как она его любит.Aris писал(а): Anna Beregovsky, это не ее монастырь, и уж тем более не её город!
Это Российская Федерация и соответственно НАШ монастырь) и город) и никаких других, кроме федеральных, законов тут быть не может, аналогично и с "обычаями"
Верующие люди были.Знали,что "странники и пришельцы мы на земле.."morkovka2002 писал(а): бабушка любила говорить:"Мы все здесь в гостях
1. Я тут не "оказался", а целенаправленно переместилсяAnna Beregovsky писал(а): И все-таки придется их уважать,раз вы тут оказались
Да, они от этого уходят, а мы к этому идём, скоро как в Венесуэле или Колумбии будут трущобы, нищаем.Мавр писал(а):желтоватый народец давно построил города 21 века.а в Краснодаре славяне с фамилиями оканчивающимися на "О" создают ЧЗ а лица из средней азии лепят гетто поселения.Сплошная азиатщина..Aris писал(а):А.. все забываю сказать) прекращайте уже плакать про "чудный южный городок" и скажите спасибо что понаехали мы, а не какой желтоватый низенький народец с природным прищуром глаз)))
А вы точно русский? Надо тогда вас в красную книгу занести,ведь в России лиц славянской внешности много,но вот русских чистых из них очень очень мало.VAGONNIK писал(а): работаю в коллективе так я один русский ,
То что в русских сегодняшних есть и украинцы и немцы и поляки и белорусы и евреи и еще много много много чего и татаро-монгольское иго не просто так . А ваш отец с матерью прям из племен вышли.sergeih72 писал(а): а что вы понимаете под А вы точно русский?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!