За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Больные на голову люди, что с них взять, кроме анализов. Как говорил знакомый бурят; Я самый русский среди васИванова писал(а):То что в русских сегодняшних есть и украинцы и немцы и поляки и белорусы и евреи и еще много много много чего и татаро-монгольское иго не просто так . А ваш отец с матерью прям из племен вышли.sergeih72 писал(а): а что вы понимаете под А вы точно русский?
Сейчас в Москве анализы на генетику сдают и определяют чья кровь намешана. Так что кто претендует на названия чистокровного русского может проверится.
черножопым гастеромBoris50 писал(а): Бедный Александр Сергеевич
Постарался для нас. Современный литературный русский язык создал и солнцем русской поэзии заслуженно назван.
Кто он? Вопрос излишний. Разумеется русский.
А если бы не довелось Пушкину стать великим поэтом? Что? Так и помер бы эфиопом?
Полный бред,ибо предки его были из старинного дворянского рода,да и сам Ганнибал тоже был не из простых людей!!sergeih72 писал(а): черножопым гастером
Я вот так на вид не могу отличить чечена от адыгейца,но с соседке армянке сказала сразу что она не похожа на армянку-никаких обид,рассказала откуда они и отношения наши по-соседски нормальные. Нас тоже спрашивают кто откуда и корни-здесь народ любознательный. Адыгейцы соседи тоже спокойно о себе рассказывают.Потапов Олег писал(а): Иванова, вот подойдите к примеру к адыгу или чечену и скажите что у тебя мол черти что в крови намешано и посмотрите на их реакцию!!
А писать подобное о Русских это не хамство??Иванова писал(а): Только хамы могут в таком тоне и такие слова говорить.
Вы зачем сюда на форум пришли? Похоже чтобы влезать в диалог и выдирать фразы из текста и раздувать споры скандалы.evgeniy.potvpov писал(а): А писать подобное о Русских это не хамство??
ДА мне н...ть увидите или увидите,идите и целуйте инородцев в разные места коли они вам так по душе,русофобка!!Иванова писал(а): Мне можете не отвечать так как я сообщения ваши не увижу
Кстати это тоже 282..паакуратней с выражениями..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!