За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Да ладно....прям таки во всех не комфортно Мне например в Черемушках очень даже комфортно, по мне так самый лучший районКубанофоб писал(а): Tasichka, Во всех не комфортно..Но наиболее не комфортно в Музыкальном. А если никуда из района не выезжать...То во всех комфортно.
Вполне возможно начали вылизывать, я то был в середине марта.GalkaS писал(а): На прошлой неделе проезжали через весь город два раза, ощущение, что перед ЧМ его прям вылизали, показалось, что очень везде чисто
Екатерина ))) писал(а): Ростов. Грязный это очень мягко сказано.
В начале месяца был в Волгограде, вот где контраст с Краснодаром ппц, вот где грязь и даже на центральных улицах, не говоря ещё о том что кругом ямы-=vadim=- писал(а): Ростов пыльный и грязный,
Ну,это если пробочки и суету принимать,как достоинство города,а не недостаток.Nat1061 писал(а): После Ставрополя Краснодарские пробочки и суета будут, как родные там как-то тихо и печально, мне показалось....
Едь. Расскажи правду. С фотками.Мавр писал(а): Завтра поеду в Ставрополь для отдыха и мониторинга..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!