За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Ага, прям интересноМавр писал(а): Такс,записываем-Краснодар хрен чего,Ростов не пойми Шо,Волгоград не то..
Завтра поеду в Ставрополь для отдыха и мониторинга..
Так категорично утверждать не стоит. Идет массовое жилищное строительство, для такого относительно небольшого города большая активность достаточно крупных застройщиков. Сомневаюсь, что они умудряются хотя бы частично закрывать такое предложение новостроек только местными.Мавр писал(а): Девственно незатроннутый понаехами южный город
Я ж сказал-третье место. Можете сопротивляться. И слюной брызжать. Данность.Мавр писал(а): С Москвой некорректно сравнивать.
Нет. Почитайте мой профиль. Но Краснодар люблю. Хороший город.Мавр писал(а): Надеюсь с такой краснодарофилией вы по меньшей мере проживаете в Немецкой деревне.
Ощущение, что вы таксист, и пробки ваш главный кошмарМавр писал(а): самый пробочный в Европе.
С трудом вериться, учитывая как вы в каждой теме выскакиваете, зачастую не по делу, как из кустов с криком: " Прррро-о-обки!! В Краснодаре стрррашные про-о-обки!"Мавр писал(а): у меня даже прав нет для управления транспортным средством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!