За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Вот бестолковый. Люди едут за красотой. Краснодар - красивый город. И чем краше Вы его будете делать, тем больше народу приедет. Не об этом надо думать, а о том, как сделать город комфортным, в том числе для переехов. Повторю: ни один город не развился эволюционно, а только за счёт переехов. Историю почитайте...Мавр писал(а): Продолжаем перенаправлять потоки понаехов.
ну да, это же так по мужски пинать сирых и убогих, заодно и тех кто слабее, да желательно через монитор, оттуда же ничо не прилетитgaland10 писал(а): Пинать убогих
Вы ко мне? Так я эволюцию города воспринимаю только за счёт притока населения. В том числе из крестьянских регионов. И из других регионов тоже.loginza11496 писал(а): А кому нужна такая эволюция? Как вы понимаете эволюцию города?
Кстати, по теме. очень иепло, сыино в хлебном городе Ташкенте. Все туда! в тепло!Мавр писал(а): Продолжаем перенаправлять потоки понаехов.
Кисловодск- столица Карачая и Кабарды теперь. Претензии на европейскость давно в прошлом, о чистом и благоустроенном советском Кисловодске можно забыть. Незаконная застройка, кругом шалманы для туристов, бездарная мэрия. В городе даже кинотеатра нет, как и нормальной работы.
А Краснодар это маленький ПарЫж, млять! Месяц назад был в Бадене, нихрена не Кисловодск!Мавр писал(а): Кисловодск же как будто пригород Баден Бадена
какой там порядок? Торгашей из парка по нескольку раз выселяют, все на круги своя возвращается - к базару. Проплачивают и снова незаконно торгуют. Странный какой-то немецкий порядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!