За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
не знаю зачем вам такой мудрёный путь до Галереи конечно , но доедете. Пройти один квартал только надо будет. Не знаю чем не устраивает вас автобус 2е. Прекрасно и быстро ходит.Atlantidagorod писал(а): А от жд до Галереи правильно мне 2гис показал, что 11трамвай без пересадок?
стоит. Но смотря куда и когда ехать.Трамваи тоже стоять умеют, им автомобили пути перекрывают От ЖД вокзала смело садитесь на 2е, должны доехать быстро до галереи. Это чуть ли не единственный маршрут который ходит часто, по расписанию, быстро. Еще и экскурсии включают в автобусе бываетAtlantidagorod писал(а): да напугали тут пробками, что, кроме трамвая ничего не ездит, а только стоит
Видела я в Краснодаре одного мужчину на таком велосипеде.Очень широкие шины,даже как-то необычно было особенно,когда он этим колесом зацепился за ветку,которая торчала из люка, у которого,видимо,крышку спёрлиFess Gray писал(а): Я планируя присмотреть комфортный велосипед. Есть такие, не горные, а с низкой посадкой и широкими шинами. Не знаю получится или нет, но хотелось бы! Климат же позволяет.
Ой, какое вранье про гопников и пьяных бомжей! Мы с аэропорта приехали на маршрутке к ЖД вокзалу около Мира. Очень красивый вокзал. На улице стоят автоматы с квасом, очень вкусный квас. Делали ремонт дороги и площади вокзала. И все равно было чище, чем у нас в Иркутске без ремонтов :-))) И все очень понравилось. Ресторанов там тоже не видели, но это и не плюс и не минус.Валерий О писал(а): Для меня шоком стало увиденное у жд вокзала. Время было до поезда, хотели поесть. Обошли по кругу всю площадь, нет столовой есть какие то стоячки полные пьяных бомжей. Да и так их навалом около автовокзала. Впечатление, что попал в Москву 90-х годов.( давно там не был, может и сейчас так же) Гопники прямо на тротуаре трясут молодых парней. Полиции 3 экипажа стоит, ничего не видят
В следующий раз попробуйте ехать не до самого вокзала, а выйти на остановке "Лунный переулок", на Ставропольской И пройти от этой остановки к ж/д вокзалу через пешеходный мост Вот после того и расскажете нам "свои впечатления"Fess Gray писал(а): Ой, какое вранье про гопников и пьяных бомжей! Мы с аэропорта приехали на маршрутке к ЖД вокзалу около Мира.
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!