За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Ну да, и метро построят, и дорогу канатную запустят... "Миллионник" же теперьОлег Борисович писал(а): Кстати,раз коснулись Немецкой деревни. Выезд из ЖК есть в трех направлениях. И в ближайшее время,когда комплекс будет закончен со стороны Европа-Сити,скорее всего откроют еще один.Так что здесь пример с пробками не очень удачен Восточно-Кругликовская до недавнего времени стояла,а сейчас там идет неплохое дорожное развитие. Район Гидростроя тоже страдает.Зиповская,Солнечная - там с расширением и развитием дорог ничего не получится,все застроено,хотя недавно прорубили проезд через ряды гаражей на том же Гидрострое. А бывшие подсолнечные поля имеют неплохую перспективу развития - места еще для дорог хватает
Моя подруга с института переехала в Сочи. Несколько раз она ко мне приезжала, несколько раз я к ней. Поэтому рискну написать - цены на продукты там выше, на одежду, обувь тоже. Ассортимент лучше в Краснодаре (она сказала, многих сетевых там нет).Atlantidagorod писал(а): А может кто-нибудь описать свои впечатления от Краснодара в сравнении с Сочи: климат (ветра), пробки, магазины (ассортимент), коррупция и тп
поржал... честно.. от души!))Иванова писал(а): нарываются на казаков, получают люлей плюс платят деньги
lyu, а если бы была работа по интернету, то что бы выбрали?lyu писал(а): там
Если детям скоро поступать то не СочиAtlantidagorod писал(а):lyu, а если бы была работа по интернету, то что бы выбрали?lyu писал(а): там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!