За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
За полгода - ни одного не видела)nikud писал(а):Когда на ГМР год назад жили у храма Николая-чудотворца, там всё в порядке с этим контингентом было))
толи еще будет! приезжие сюда потоком стекаютсяВэл писал(а):сильно мусорят приезжие
Кстати, далеко не во всех районах тяжело дышать - на Российской, наверное сильная загруженность, но по всему городу я точно не согласна.Вэл писал(а):И,кстати, в первый же вечер она спросила, как мы здесь дышим?
сезон дождей - это те несколько несчастных дней??? 29 ноября и 1-2 декабря??? а ну да... еще ж был 7 декабря дождь...Вэл писал(а):В Краснодаре прожила 1,5 года, из состояния эйфории уже вышла. Напрягает "сезон дождей" в начале зимы, :(
Питер, например. И что дальше? :ngsmile10:Sauli писал(а):Поставить машину на учет в Краснодаре - 1,5 часа. Есть города, где это занимает меньше по времени?
Мне не нравится так. Краснодар и славненько!stlru писал(а):Называйте город Екатеринодаром
А кроме транспорта, есть другие источники загрязнение Краснодара?ri.ver писал(а):На днях ездила в Краснодар по делам. Задохнулась сразу же. Отвыкла я уже от такой загазованности и машинных пробок . Многие из наших друзей живут в Краснодаре. Бывая у них в гостях, понимаем, что сделали правильный выбор в пользу края. Мы уже не смогли бы жить в квартире и дышать городским воздухом. Как за год нас изменила жизнь в КК ! Домой вернулась с облегчением. Вздохнула полной грудью свежий предгорный воздух, пробежалась с собакой по саду. Хорошо дома! :ngsmile4:
Вэл писал(а):Заметно больше, чем раньше, стало нецензурно выражающихся на улицах. Увы, думаю, это понаехавшие за это время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!