За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Например,в частном секторе.Там,где нет асфальта,на дорогах грязновато.natali46 писал(а):Дождя не было давно. Где вы грязь находите?
Не считая Краснодара, за тургеневским мостом за магнитом поворот на право можно хорошо собрать грязи на сапоги!natali46 писал(а):Дождя не было давно. Где вы грязь находите?
Аналогично, снег совсем не привлекает. Чем старше становлюсь, тем хочется тепла подольше)))Кубанофоб писал(а):по снегу вообще не скучаю. Снег и грязь не вызывают положительных эмоций....
Я то готов, нужно теперь жену убеждать, надо над этим работать ))ღஐСветланаஐღ писал(а):так переезжаете.. а то будете потом всю жизнь жалеть. Вернуться всегда успеете. Мы с мужем тоже говорили на эту тему, если вдруг что не то... так будем искать другое. Второй раз сорваться даже проще. Чтобы вам тут не писали..., пока сами не поживете - не оцените , просто у всех разное мировоззрение и восприятие мира. Удачи вам!Kir4eg писал(а): Я не знаю, пытался задать этот вопрос себе и жене, она грит тоже не в особом восторге от Ростова, но ей снова срываться тяжело, мне проще, и работа удаленная, и на подъем я легче, что делать не знаю, ну не лежит у меня душа к Ростову, продолжаю думать про Краснодар, может Ростов не конечная остановка?! ))
Ага, когда приезжали на разведку в КК, на второй день поехали в Мегу на маршрутке, это вообще капец!!!СветланаKZ писал(а):убили просто некоторые маршрутки
Свозите её на разведку летом, наверняка ей понравится и убеждать не придётся :ngsmile2:Kir4eg писал(а):Я то готов, нужно теперь жену убеждать
А еще лучше весной!!!!!!! Красивее я ничего не видела и контраст - там еще холодно, а тут уже почти лето! Вы главное забросьте удочку , а думать об этом она потом будет постоянно)Дмитрий@42 писал(а):Свозите её на разведку летом, наверняка ей понравится и убеждать не придётся
Весной везде красиво, а вот зима и +10 ее покорят точно :ngsmile6:ღஐСветланаஐღ писал(а):А еще лучше весной!!!!!!! Красивее я ничего не видела и контраст - там еще холодно, а тут уже почти лето! Вы главное забросьте удочку , а думать об этом она потом будет постоянно)
а Вы знаете, я даже не знал, что здесь с зимой все так плохо))Вера писал(а):а какой смысл ехать на юг, ненавидя жару и любя снег?
каждому ведь свое... но я привык так - лето - солнце в +35 с дикой влажностью, осень - холод, дожди, сырость, зима - мороз в -35-40 и снега поколено, весна - лужи,таяние снега и пение птичек =))) то есть все четко, понятно. у каждого сезона - свое яркое "лицо".Кубанофоб писал(а):по снегу вообще не скучаю. Снег и грязь не вызывают положительных эмоций....
комсити привет) он самый. а Вы ?daiv писал(а):дождь, а вы случайно не корпоратив?
вово) машина пока одна и иногда ее берет жена, а я на работу добираюсь на общественном транспорте. а живем в частном секторе.IRInaN писал(а):Например,в частном секторе.Там,где нет асфальта,на дорогах грязновато.
у меня 189 рост, поэтому в такие низкие маршрутки даже не лезу. лезу в те, которые такие повыше, где можно стоять во весь рост не нагибаясь. благо, что их летает много )СветланаKZ писал(а):стоять в ней нет возможности, мой муж ростом 185 на полусогнутых ногах, согнувшись стоял держась пальцами за стекло и общивку, воистину человек-паук, держаться не за что, при этом надо соблюдать деликатность не отдавить ноги соседу и не завалиться на тех кто сидит..
http://kmory.ru/viewtopic.php?f=73&t=24 ... 0%BD%D0%B0Marusenka19821982 писал(а):Почему нет темы о медицине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!