За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Завидую Вам по полной, был там летом, жаль что зимой не удалось...Самая писал(а):впечатления о краснодарском новогоднем салюте самые, самые!
Как же это хорошо...Самая писал(а):еще и температура была в новогоднюю ночь +2
Будете, но только совсем чуть чуть- максимум новогодние праздники:)) именно в новый год хочется глазу белого белого вокруг, щекам пощипывающего морозца, а легким морозной свежести, но придется с этим распрощаться, чуть чуть подождать и снова долгое ЛЕТОООООО! :new_year:Дмитрий@42 писал(а):Вот сейчас думаю, что переехав в КК не буду скучать по снегу и морозам
А вы оформите страховку (это не так дорого), и медицина будет совсем не жесть. Вот меня удивляет, все на нее (медицину) жалуются, а вы думаете доктор за гроши должен работать. Есть прекрасные частные клиники, где высокооплачиваемые доктора, хорошо, без очередей, да еще и с улыбочкой готовы вас вылечить. А система ОМС у нас толком не работает, только себя угробить можно.Aliya.Gareeva писал(а):Медицина-жесть.
Ну,вот опять...Не нравится за "гроши работать"-пусть не работает!Силком что ли кого заставляют?Не оправдание это!romanfw писал(а):
Вот меня удивляет, все на нее (медицину) жалуются, а вы думаете доктор за гроши должен работать.
Сами себе противоречим, вы уж определитесь с мнением на эту тему.romanfw писал(а):
А вы оформите страховку (это не так дорого), и медицина будет совсем не жесть.
А система ОМС у нас толком не работает, только себя угробить можно.
бесценно все же здоровье, даromanfw писал(а): красота, солнце светит, прибой шелестит, плюс 10 - вот это бесценно.
Про страховку - столкнувшись с медициной, в первый же месяц оформили. И это первый город, в котором я устала спорить с врачами по страховке! Меня без конца убеждают, что тот или иной случай - не страховой и требуют привезти гарантийное письмо из страховой компании на этот конкретный случай. Все кончилось тем, что я сразу звоню в Москву, в головной офис страховой (делать мне нечего, еще за свои деньги за письмами таскаться), потом звонят с извинениями.romanfw писал(а):А вы оформите страховку (это не так дорого), и медицина будет совсем не жесть. Вот меня удивляет, все на нее (медицину) жалуются, а вы думаете доктор за гроши должен работать. Есть прекрасные частные клиники, где высокооплачиваемые доктора, хорошо, без очередей, да еще и с улыбочкой готовы вас вылечить. А система ОМС у нас толком не работает, только себя угробить можно.Aliya.Gareeva писал(а):Медицина-жесть.
Я вчера в Лермонтово ездил, с детьми по пляжу погулять - красота, солнце светит, прибой шелестит, плюс 10 - вот это бесценно.
Имеется ввиду - ОМС не работает, оформите ДмССамая писал(а):Сами себе противоречим, вы уж определитесь с мнением на эту тему.romanfw писал(а):
А вы оформите страховку (это не так дорого), и медицина будет совсем не жесть.
А система ОМС у нас толком не работает, только себя угробить можно.
Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Впечатления от Краснодара. Добавьте свои 5 копеекбесценно все же здоровье, даromanfw писал(а): красота, солнце светит, прибой шелестит, плюс 10 - вот это бесценно.
без здоровья никакой шелест прибоя не вдохновит, ага
Я имел в виду платная страховка нужна для того чтобы медицина не казалась жестью. Вся моя семья застрахована в крупной страховой компании, проблем не было никогда, все посещения врачей, все процедуры и.т.д оплачиваются полностью. У меня по договору я сначала плачу сам (исключает любые вопросы в клинике, т.к. деньгам везде рады), а потом отправляю отсканированные чеки в страховую, деньги на счету в течение 5 рабочих дней.Самая писал(а):Сами себе противоречим, вы уж определитесь с мнением на эту тему.
а на примерах можно? я ТТТ за последние 25 лет к врачам обращался 3 раза,грыжа на стройке вылезла,так за бутылку коньяка заскочил к хирургу с утра,в обед вскрыли,зашили,ночь переночевал на всякий случай и на утро ушел,о страховке вообще речи небыло,второй с инфарктом привезли,вот здесь да есть с чем сравнить,я по ОМС шел,сосед по ДМС, разницы не заметили,койки рядом,лекарства одни и теже,единственное что кардиолог сказал,что сосед лучше клиент,бабла больница больше сорвет с его страховки вот и вся разница и третий раз обследовались по онкологии с другом (царство ему небесное :ng8: ) ходили по тем же врачам,кабинетам и тд,я бесплатно все прошел одинакого с ним , в чем разница этих страховок? :ngsmile10: :ngsmile18:romanfw писал(а):Я имел в виду платная страховка нужна для того чтобы медицина не казалась жестью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!