За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
значит люди любят свой городsvetnik писал(а):чистота аж глаз радуется!
У нас тоже больше железные десятки, а летом побывали в Ростовской области, так там тоже в основном бумажные, так не привычно было.....Евгения33 писал(а):до сих пор в денежном обороте много бумажных десяток,в Новокузнецке это уже в диковинку встретить такую купюру,бумажную
Это плюс или минус ?Евгения33 писал(а):Меня удивило,что до сих пор в денежном обороте много бумажных десяток,в Новокузнецке это уже в диковинку встретить такую купюру,бумажную.)
Я данный момент живу в Красноярске, думаю если валяется мусор, это проблема властей, а то что в Красноярске не убирают и всегда присутствует сибирская грязь, это видно на машинах, или когда ходишь пешком, что летом, что зимой, я молчу про весну и осень!!! Думаю в Красноярске еще лет 50 не будет чистые от грязи улицы! А в Краснодаре летом в сланцах во время дождя ноги не то что не испачкались а наоборот еще чище стали!)SV17 писал(а):Неправда,что сибирские города грязные.Я из Красноярска,и не могу сказать,что он грязный.Можете приехать в Краснодар на Казбекскую,где я живу, и посмотреть сколько мусора валяется в районах стройки, и около вагончиков,где живут гастарбайтеры.Я так думаю,что они на это поле свой мусор выбрасывют,и никто не убирает,хотя рядом жилые сданные дома уже стоят.В Красноярске жила в Северном, тоже рядом стройки были,но такой грязи не было на стройке.А здесь просто в окно невозможно смотреть, как на помойке.. А в паспортном столе Прикубанского округа какая грязь",стыдно просто.Комиссию проходила в поликлинике МВД в Краснодаре,тоже в шоке,я думала уже нет таких зданий. Поэтому не надо уж "перегибать"относительно"грязных" сибирских городов.
странное суждение! Власть пачкает, власть страдает от этого? Разве это не проблемы горожан?Armo080 писал(а):думаю если валяется мусор, это проблема властей,
Круто, конечно... но особенность почвы имеет место быть. Это особенность, а не заслуга, скорее всего. Я и в Москве многомиллионной в босоножках с чистыми ногами, а на Родине еще в 80-е в эпоху малого количества авто, в городе БЕЗ вредного производства чере 5 минут прогулки имела ноги в черную точку - поры забивались. Такая там почва - сажистая.Armo080 писал(а):А в Краснодаре летом в сланцах во время дождя ноги не то что не испачкались а наоборот еще чище стали!)
и я из Красноярска, но по улице идти порой не совсем приятно, особенно сейчас, когда снег не идет. Везде бутылки, бумаги, пакеты...шприцы. И снег порой цветной от собачьих.....SV17 писал(а):Я из Красноярска,и не могу сказать,что он грязный
а наши соседи свой мусор в мешках ставят возле подъезда и все... дальше кто то должен прийти и убрать (тот же гастарбайтер), хотя есть мусорные баки, но как же нам же лень и всяк проходящий мимо считает своим долгом на эту кучу положить свой пакет мусора либо бутылки. Мы 6й год в Красноярске, но чистый он по моему только когда объявляется двухмесячный субботник весной и организуют отряды школьников для уборки города, а так не очень он и чист. Все зависит от жителей города, как они к нему относятсяSV17 писал(а):сколько мусора валяется в районах стройки, и около вагончиков,где живут гастарбайтеры.Я так думаю,что они на это поле свой мусор выбрасывют,и никто не убирает,
Не переживайте, в Краснодаре всё тоже самое. Страна то одна.Путешественница писал(а):а наши соседи свой мусор в мешках ставят возле подъезда и все... дальше кто то должен прийти и убрать (тот же гастарбайтер)
за 1,5 года ни разу не видела!kmp7 писал(а):Не переживайте, в Краснодаре всё тоже самое. Страна то одна.
это дворник складывает пакеты из урн... потом выносит все сразуkmp7 писал(а):natali46 Вот уж не знаю Может быть плохо смотрите, либо поздно приезжаете? Далеко не раз видел мусорные пакеты в мусорных баках около дома или около них. Видать у нас доме калеки какие то живут, раз 50 метров до нормальной мусорки дойти не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!