За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
А кто вам сказал, что не замечают! Все всё замечают, но, к сожалению, не обладают волшебной палочкой, чтобы ею взмахнуть и сказать:"А ну-ка, труселя, исчезните из дворов Краснодара! Дороги, асфальтируйтесь" Мост, стройся! Лачуги, исчезайте - смотреть противно!"saag писал(а):любопытно другое, человек всего на два часа прилетел и это все увидел, а люди которые живут годами этого не замечают, уже наверное как деталь привычного пейзажа
Да прям в этой ветке и пишут, немного ранее, а все эти фото с недостатками надо вывешивать на ресурсе, общедоступном. чтобы и власти на них натыкалась каждый день, может появится у нее желание изменить это положение вещейWega писал(а):А кто вам сказал, что не замечают!
А что за чудак на букву "М" воткнул эти 2 "высотки" посреди частных домов?Wega писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Вот она, Пашковка!
Никак не могу согласиться с мнением, что взгляд на Краснодар у этого блогера объективный. Весь пост дышит негативом к городу и жителям, а несколько нейтральных фоточек и комментариев типа "не все так ужасно, есть и ложка меда в бочке дегтя" это подтверждают.Алибаба Алибабаевич писал(а):На мой взгляд, самый объективный взгляд на Краснодар со стороны известного блогера. Вся суть очень точно изложена. Рекомендовал приклеить данную ссылку в шапку темы.
http://zyalt.livejournal.com/994703.html
Дороги КРАЯ сильно лучше дорог КРАСНОДАРА.Наталья Николаевна писал(а):представьте по каким дорогам ездим мы в Приморском крае, если дороги Краснодарского края я посчитала очень хорошими!
Всех жителей должно это волновать. Меня то же не впечатляет исторический центр с развалюхами и частичками, огромной промзоной в географическом центре города. И не нужно говорить что в других городах ещё хуже, нужно стремиться чтобы у нас было лучше.Интересно, у города вообще есть архитектор? Кто-то продумывал план развития, следит за обликом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!