За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
А там был детский садик, его снесли и построили дома - это на Ярославского между Бершанской и Кирова. Теперь на параллельной улице в частном секторе нет летом воды. Скважина и насос в помощь. Мы жили на Криничной, развешивала белье, а на балконе народ курил, все, как на ладони.NDV70 писал(а):И делали-ли что-то жители Пашковки, чтоб помешать этому?
Сразу вспоминаю песню Высоцкого: ".. искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ."СашЮля:-) писал(а):П.С. Если статья на столько объективная и показывает Краснодар со всех сторон, то где же фото шикарных торговых центров, где парки, площади? Или их там нет?? Ну конечно, некогда было по паркам и ТЦ разгуливать, человек был занят тем, что лазил по заброшенному частному сектору и искал чужие трусы и подъезды по грязнее...
Согласен, Людмила! Обсуждать надо не блогера, который высказал свое мнение о нашем городе и улетел, а проблемы нашего города, который претендует на южную столицу. Не должен быть у столицы юга подобный облик. Не должна столица развиваться по типу гетто, самостроев и фавел.lyu писал(а):Город показан вполне объективно.
Краснодару и всем его жителям нужно ещё много изменить, чтобы город носил гордое название - Южная столица.
Всех жителей должно это волновать. Меня то же не впечатляет исторический центр с развалюхами и частичками, огромной промзоной в географическом центре города. И не нужно говорить что в других городах ещё хуже, нужно стремиться чтобы у нас было лучше.
Ну, теперь понятно, спасибо. Я вот тоже отклоняюсь от темы, хочу сказать о цензуре в КЗ и РФ. Попробуй в КЗ сделать пародию или карикатуру на НАНа. А в РФ с этим люди уже палку перегнули. Сайт одноклассники так и пестрит карикатурами, анекдотами и едкими афоризмами. Мне очень неприятно их читать. Всех надо в КЗ на перевоспитание. Тогда на выборах Президента будет 99% проголосовавших. После такого результата мировые статагентства говорят, что такого в принципе не может быть по объективным причинам, а в КЗ нет таких причин! У нас все ЗА.La-mansh писал(а):ЖЖ в Казахстане ведь заблокирован
когда любишь жену или дочь. сына или родной город, видишь только плюсы... минусы видишь когда не любишьNadiny писал(а):Я уже как то писал, что о плюсах Краснодара написано очень много, практически весь форум об этом. Но стоит только немного заикнуться о минусах как набрасываются как на врага народа. На форуме явный перегиб в сторону положительного. Переезжающим необходимо знать о минусах больше чем о плюсах для более безболезненной адаптации. Кукла Маша продолжайте писать Ваши отчеты, они нужны и очень интересны.
Немного мыслей об адаптации. Когда сплавляешься по таежной реке 300 - 450 км без единого жилья, иногда приходится высаживаться на ночевку в очень неуютных и угрюмых местах (лучшее место это песчаная или каменная коса). Но утром, когда протоптаны тропинки, когда обустроен очаг и ночлег, уплывать дальше как то даже не хочется. За одну ночь место становится каким то родным.
В тайге нельзя привыкнуть к комарам и мошке, хотя и здесь организм очень серьезно адаптируется, а в городе, по моему мнению, к реву транспорта под окнами особенно по утрам, к слышимости между квартирами, к пробкам и хамскому вождению, к загазованности ... Список можно дополнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!