За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
ВыживитеСамая любимая писал(а): не выживу же в Кр.
Навскидку:Евдокимова Ольга писал(а):. В роддомах ни в Комсомольке ни во Владивостоке такого нет!!!
А я вот думаю - как часто возникает нужда в даче взяток?romanfw писал(а):Я не даю взятки принципиально. Прожил в Краснодаре уже год - трудностей не замечено.
ну так если не бывает каких то вещей.Вера писал(а):да оно есть везде,в тех или иных местах.Просто не надо говорить что "вот в моём городе такого вообще не бывает"
Всё видят.,всё знают,всё терпят.Так и уходят в надеждах..на вечное место в раю.Иринка Рябинка писал(а):Страна у нас одна и проблемы везде одни и те же!...
если вы чего-то не знаете,не означает что этого нетСамая любимая писал(а):ну так если не бывает каких то вещей
жили в ЖК Московский,регистрировалась с детьми в УК. Бесплатно,попортив кучу бланков,ибо внятными буквами писать не умеюЛара писал(а):Пришла в УК регистрироваться
Вера писал(а):жили в ЖК Московский,регистрировалась с детьми в УК. Бесплатно,попортив кучу бланков,ибо внятными буквами писать не умею
Хотя,наличие платных конторок в ФМС меня до сих пор возмущает.....но никто же не чешется) Я отправляла вопросы и жалобы по сайтам ФМС,но меня,видимо,недостаточно. Хотите что-то изменить-шевелитесь
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!