За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
А чего возмущаться-то? Просто не поддерживайте взяточниство (если смелости хватает), вот и всё...Евдокимова Ольга писал(а):здесь это норма ,об этом люди говорят в открытую ,есть определенные ставки ,это и возмущает.
Спокойно отвечаете, что включен видеорегистратор, далее следует пауза и пожелание удачного пути)Евдокимова Ольга писал(а):была удивлена останавливает Гаишник и сразу говорит 500р давай
+1Вдохновение писал(а):В Краснодаре почти 2 месяца.
Впечатления только самые позитивные:
- комфортная погода (не смотря ни на что!),
- очень чистый город,
- город, утопающий в цветах,
- огромные красивые парки (хотя еще не совсем во всех красках),
- красивые микрорайоны с новостройками,
- привлекательный старый центр и ул. Красная,
- отзывчивые люди (других пока не встречала),
- обилие торговых центров с полным комплексом услуг и развлечений,
- изобилие продуктов питания по доступным ценам (очень вкусное свежее мясо, яйца, овощи и фрукты),
- вкуснейшая и свежайшая молочная продукция.
Да есть в городе трудности (школы, сады), но эти трудности есть в любом другом российском городе. Все решаемо.
Мне очень здесь нравится, а уж мои дети так вообще пищат от восторга!
Перебравшиеся с Севера да из Сибири понимают, насколько кайфово просто жить в тепле, красоте и ухоженности, и вкусно есть.romanfw писал(а):Вдохновение писал(а):
+1
ладно дети, я - 37 летний дяденька пищу от восторга (вот до чего Север довел)
Это плюсстопятьсот!!!Орловы писал(а):Перебравшиеся с Севера да из Сибири понимают, насколько кайфово просто жить в тепле, красоте и ухоженности, и вкусно есть.
это надо ощутить собственной шкурой, чтобы понять как смешны такие доводы ))Вдохновение писал(а):Многие мне говорят о том, что климат в Краснодаре совсем не айс, летом жарища, зимой зябко.
вот тут огромный плюс землякам!Вдохновение писал(а):В Краснодаре почти 2 месяца.
Впечатления только самые позитивные:
- комфортная погода (не смотря ни на что!),
- очень чистый город,
- город, утопающий в цветах,
- огромные красивые парки (хотя еще не совсем во всех красках),
- красивые микрорайоны с новостройками,
- привлекательный старый центр и ул. Красная,
- отзывчивые люди (других пока не встречала),
- обилие торговых центров с полным комплексом услуг и развлечений,
- изобилие продуктов питания по доступным ценам (очень вкусное свежее мясо, яйца, овощи и фрукты),
- вкуснейшая и свежайшая молочная продукция.
Да есть в городе трудности (школы, сады), но эти трудности есть в любом другом российском городе. Все решаемо.
Мне очень здесь нравится, а уж мои дети так вообще пищат от восторга!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!