За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Наташа, мои мысли. Краснодар не идеален, далеко не идеален, я знаю минусы, я знаю глупости и вздор, знаю проблемы и косяки, а сколько еще предстоит узнать... но я выбрала этот город и замечаю в нем хорошее для моей семьи, для меня, для будующего. Проанализировала и поняла, что плюсы могут перекрыть минусы, сгладить острые углы, смягчить жесткие стороны. И вот эти плюсы я приумножаю, подчеркиваю, делаю на них акцент. А минусы знаю и стараюсь избегать, отношусь проще...natali46 писал(а): А какой смысл выискивать минусы в том месте, где собираешься жить?
На базе отдыха много таких видели.шветка писал(а):вот та палка - которую воткнешь,она и зацветет
Класс!!!!!!!! А я думала, что их вывели совсем. В моем детстве на Кубани полно было маков везде.natasha75 писал(а):краснодарские маки)))
да,очень красиво)Lyelka писал(а):Класс!!!!!!!!
то есть желание уничтожить красоту - нормальноIRInaN писал(а):ЗмейкаЯ
А что такое "пивники"?
Кстати,очень удивляемся тому,что кругом растут маки в большом количестве Никто их не косит тут.
Просто у нас даже в личных огородах запрещено мак выращивать,а чтоб целыми полями... Вот и удивляются люди ,что у вас маки так свободно. А так ,конечно,маковое поле это очень красивоКубаноид писал(а): то есть желание уничтожить красоту - нормально
а отсутствие такового - удивительно???
В Украине так называли дикие ирисы. По-русски - петушки.IRInaN писал(а): А что такое "пивники"?
это мак не опийный )) и не кондитерский )) обычный полевой, сорняк конечно... наверное с ним борются... но я не виделivanava писал(а):Просто у нас даже в личных огородах запрещено мак выращивать,а чтоб целыми полями... Вот и удивляются люди ,что у вас маки так свободно. А так ,конечно,маковое поле это очень красивоКубаноид писал(а): то есть желание уничтожить красоту - нормально
а отсутствие такового - удивительно???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!