За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
1.А можно тоже подробно о минусах,для общего развития.А то все о плюсах....Свет писал(а): Вот решим в принципе про переезд (пока увиденные минусы мешают принять положительное решение) и тогда разработаем подробный план действий
Это вообще не я писала , я ечно мерзну и в КК я в этом году не былаKanewchanka писал(а):Alenka82 писал(а):
Правда мы прочувствовали краснодарскую жару (3 дня),
А где была жара ? В этом году вообще весна прохладная
Не, не соглашусь, для меня это тоже была уже жара +27 самое тоКубаноид писал(а):А это была не жара. Это было зашибись.
значит ты не местнаяЗмейкаЯ писал(а):Не, не соглашусь, для меня это тоже была уже жара +27 самое тоКубаноид писал(а):А это была не жара. Это было зашибись.
Да ну ладно, местнее некоторых это уж точно, все предки тут жили, живут и я далеко не убежала Меня видимо забыли иммунитетом к жаре одаритьКубаноид писал(а):значит ты не местная
Тоже не люблю жару, до 30 еще можно жить, все что выше, это капец, аж мозги плавятся Вчера вот 28 в тени, а я даже на грядке поработала под солнцем, жарко, но еще как то двигаешься. А выше 30 не то что в огороде, в доме под кондеем плавишься сидишьКсения Кисловодская писал(а):А я только тут начала любить дождь.Не люблю жару
Самая комфортная температура 24-30, если выше, но при ветерке и в тени деревьев - тоже ничего.ЗмейкаЯ писал(а):не люблю жару, до 30 еще можно жить, все что выше, это капец, аж мозги плавятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!