За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
ну так )) ктож по Тургенева ездит??? ))) туда отлично можно доехать другими путямиbulik писал(а):Пробки!!!! Сейчас стали чаще ездить в Краснодар - но, мама дорогая,какие же они! Кто там Москву упоминал(((Фигня по сравнению с Крд. Дал тут нам Всевышний пропереться от Тургеневского моста до Магнита на "фиг знает какой - большой такуой магнит", там ещё троллейбусный круг( у меня инет тормозит, названий не напишу, но по нам - так через весь город) - ч ас ползли!К Рите ехали - добрейшему человеку, за вещами - собрали все светофоры! А так - замечательный город, только логистика подхрамывает.
Лучше ездить по пробкам в Краснодаре с кондиционером, чем по пустым дорогам Норильска с печкойПробки!!!! Сейчас стали чаще ездить в Краснодар - но, мама дорогая,какие же они! Кто там Москву упоминал(((Фигня по сравнению с Крд.
Если перееду,всерьез рассматриваю мотоцикл.Тем более возле дома один фиг авто ставить будет негде.сатурн писал(а):А почему люди массово не ездят на мопедах?
с парковкой сложно - угонят. Это раз. В дождь не вариант вообще - это два.сатурн писал(а): почему люди массово не ездят на мопедах?
как в Москве похолодало, так сразу взор вернулся на Кубань?Komori писал(а):Если перееду,
Так пробки ж.Я ж чуть не переехал.Хорошая работа возле тургеневского моста.Моя хибара возле жк народный.Ехать часа три..Нафиг ,нафиг. в Москве из одного конца до другого-максимум 1,5 час на метро.Изумруд писал(а):Какой-то вы непоследовательный!
салена писал(а):Лучше ездить по пробкам в Краснодаре с кондиционером, чем по пустым дорогам Норильска с печкой
Да ну ладно, час они ползли какая трагедия, с Москвой то конечно не сравнить Муж тут на неделе с утра пытался со Мкада съехать, пока проехали, пока съехали, вот тебе и обед,а вы за час весь город проползли Ох уж сказочники, у страха то они всегда глаза великиbulik писал(а): ч ас ползли
Видно что вы человек думающий, а вы подумайте сколько вы еще чего не пОняли в этой жизни, чтобы опять не было поздноKomori писал(а):Короче я поздно понял:города миллионники без метро-не пригодны для счастливой жизни.
А где я, по-вашему, проживаю? Или есть инфа, что станица Новодмитриевская вышла из состава КК?Komori писал(а):А чего ж тогда не проживаете непосредственно в КК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!