За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Бесплатные - это те которые тонкие, маленькие.Вера писал(а):зато тут в Ашане всё ещё есть бесплатные пакеты и тележку можно взять без заморочек
значит и иркутян сервис стороной обошелАлександрия38 писал(а):Lepard, у нас в Иркутске и пакеты платные, и складываешь в них сам все, и установка сигналки платная))
недавно имобилайзер (надеюсь, верно это слово написала) заглючил, гарантия есть, поехали менять, установка 1800 р))) сам имобилайзер бесплатно)) вот те и гарантия))))))))
У нас такого не встречал.Lepard писал(а):Тележки без заморочек в яблоновском Ашане, в сбс-овском Ашане 10 рубликов вставлять надо )))), экономия персонала
о да))Lepard писал(а): значит и иркутян сервис стороной обошел
моя доча с удовольствием за 5 минут заработала на тележках 40 рублей около Ашана на тележках-пригнала их со стоянки.Теперь говорит-давайте меня привозите утром к к Ашану -я здесь буду деньги на тележках зарабатывать.Lepard писал(а):ележки без заморочек в яблоновском Ашане, в сбс-овском Ашане 10 рубликов вставлять надо ))
я в питере на такой сервис чуть в табло не сьездил мальчику, я расплачиваюсь,а тут какой то хрен средь бела дня при толпе народа хватает МОИ продукты и начинает складывать в МОЙ ЖЕ пакет, я охре...л от такой наглостиLepard писал(а):Во Владивостоке является нормой, практически в любом супермаркете, укладывать покупки в пакеты, в одних маркетах это делает кассир, в других для этого возле кассы стоит ассистент кассира - это сервис.
предприимчивая какаяКсения Кисловодская писал(а): моя доча с удовольствием за 5 минут заработала на тележках 40 рублей около Ашана на тележках-пригнала их со стоянки.Теперь говорит-давайте меня привозите утром к к Ашану -я здесь буду деньги на тележках зарабатывать.
представляю как охр***л бы мальчик, за работу в табло получитьМалыш53 писал(а):я в питере на такой сервис чуть в табло не сьездил мальчику, я расплачиваюсь,а тут какой то хрен средь бела дня при толпе народа хватает МОИ продукты и начинает складывать в МОЙ ЖЕ пакет, я охре...л от такой наглости
Малыш53 писал(а):расплачиваюсь,а тут какой то хрен средь бела дня при толпе народа хватает МОИ продукты и начинает складывать в МОЙ ЖЕ пакет, я охре...л от такой наглости
я об этом тоже потом подумалСамая любимая писал(а):представляю как охр***л бы мальчик, за работу в табло получить
вы меня сегодня смешите, ржу в голосМалыш53 писал(а):а насчет тележек я не понял,что за сервис такой за 10 руб? тебе ее возят по магазину ? так за десятку это и не дорого, а то толкайся с ней сам
так чего с "дяревни" то взять,не привыкшие мы к всяким сервисамСамая любимая писал(а):вы меня сегодня смешите, ржу в голос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!