За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
А как ее оттуда выковыривать? Наши дети пытались, но не вышло, продали какой-то семейной паре за 10Вера писал(а):нет,чтобы получить тележку-нужно в неё десятку затолкать и она отцепится. Потом,уходя,нужно вернуть её на место и выковырять монетку обратно.
Но многие забывают))
я ж опытный мужчина,наученТанечкина писал(а):Витя, про Питерский супермаркет
Малыш53 писал(а):мой обед, стоимостью полуторамесячной зарплаты,доедают какие то люди в рваной одежде МОЯ КОТЛЕТКА смачно пережевывается бородатой мордой!
Дмитрий@42 писал(а):МОЯ КОТЛЕТКА смачно пережевывается бородатой мордой!
я представила это очень красочноМалыш53 писал(а): а мой обед, стоимостью полуторамесячной зарплаты,доедают какие то люди в рваной одежде МОЯ КОТЛЕТКА смачно пережевывается бородатой мордой
Жжоте, ребятаВдохновение писал(а):А как ее оттуда выковыривать? Наши дети пытались, но не вышло, продали какой-то семейной паре за 10
это куда их занесло?nikud писал(а):Я не понял... человек написал "чуть-чуть не доехали до Краснодара", доехав до заштатного городишки во Владимирской области?
ну и за нас порадоваться можно, как грицца " Бог отвел "Кубаноид писал(а):просто у людей не хватило денег на Кубань... нашли оправдание )) и пестуют это решение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!