За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
и город, и сама Кубань !мечтательница писал(а):Прекрасный город!
Эххх..... Не травите душу, мне еще месяц сидеть в своей Норильской дыреДез писал(а):и город, и сама Кубань !
Я ей ежедневно наслаждаюсь
не встречал, но в силу нынешнего агрессивного населения - верю (помнится Стася писала про то как у ее мужа проблема на дороге была?), может быть больше тут этого по причине горячего нрава некоторых местных жителей.loginza17317 писал(а):угрожают топорами
loginza17317 писал(а):. Дождь. Если пошёл ливень - воздержитесь от поездок в центр и на Московскую, ангарскую, ТРК Красная площадь.
есть места. надо знать, а для этого изучать край. многие приехавшие начинают плеваться - вот мол что за море, не море а гагно у вас, доехали до джубги и все на этом. а места есть, и пустынные, и с дикими пляжами...многие видят только минусы, потому что не знают, не нашли еще плюсы...начиная от майонеза корейского ,который все таки есть тут, заканчивая морем и работой, дешевыми рынками и тдloginza17317 писал(а):На побережье в сезон трудно найти тихое место
В сезон в Анапе тоже не протолкнешься,уж лучше тогда на Азовское море...loginza17317 писал(а): На побережье в сезон трудно найти тихое место, если есть дети - то вам в Анапу, там песок
Меня это больше всего убивает, буду спрашивать у приезжего, чЁ мне делать, красится или нетКубаноид писал(а):и девушки волосы в черный цвет красят
Какой замечательный фразеологический оборот, достойный сравнения с классикамиMUTABOR писал(а):это тот случай , когда на лбу написано об уме , не надо косить под чернобровых казачек )
Вера писал(а):косите под Дж.Псаки
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!