За что я люблю Краснодар!
метки для поиска:
Я когда от москвичей слышу, что в Краснодаре пробки, мне ей богу смешно А на счет аэропорта, уже стыдобища, сколько блин ругаются на него, а воз и ныне там Даже не знаю, тупые и слепые по ходу, раз не видят такое бельмо на всю Кубаньdekat2 писал(а):Из минусов отметила бы только пробки (об этом пишут все) - машинымашиныМАШИНЫ - они везде, парковаться негде, ставят на газоне, тротуаре - улицы наводнены машинами.
http://touch.news.mail.ru/inregions/sou ... /18735094/dekat2 писал(а):Но, думаю, надо надеяться на лучшее - сделают конфетку
Ксана и не говори! Ведь статус у него международный, ведь программа по облику города есть.Они знаешь чего додумали, обалдеть. Единый архитектурный стиль и теперь все муниципальные здания имеют серый цоколь и фасад, прикинь, детские сады серого цвета - ТЮРЬМА. Вот на это они денег выделяют, красят на центральных улицах цоколь и фасад в серый цвет, а элементарно с аэропортом порешать не могут. Ведь не за свой счет можно, за инвесторов, рекламодателей, все окупится по их заоблачным ценам. Вот так наш город-сад, город-клумба превращается в серые тюремные стены.ЗмейкаЯ писал(а):Даже не знаю, тупые и слепые по ходу, раз не видят такое бельмо на всю Кубань
звучит, однакоsurj писал(а): в сарае прилета
гыгыЗмейкаЯ писал(а):Я когда от москвичей слышу, что в Краснодаре пробки, мне ей богу смешно
международный, точно???Изумруд писал(а):Ведь статус у него международный
вот, на их сайте они сами написалиСамая любимая писал(а): международный, точно???
Как в точку сказано, хотя можно ВСЁ здание сараем назватьsurj писал(а):Изумруд, ты еще в сарае прилета
Чо серьезно что ли Блин,я не слышала, а так как набегами бываю в городе то и не видела этой красоты не описуемой Я бы очень хотела посмотреть на этого креативного дизайнера, что решил все в серое закатать страна должна знать своих героевИзумруд писал(а):Ксана и не говори! Ведь статус у него международный, ведь программа по облику города есть.Они знаешь чего додумали, обалдеть. Единый архитектурный стиль и теперь все муниципальные здания имеют серый цоколь и фасад, прикинь, детские сады серого цвета - ТЮРЬМА.
Я даже знаю как, сразу в глаз такому быдлу и увольнять нафик Такое уже не научишь ничему, раз мама с папой в свое время не вложилиИзумруд писал(а):ну, и обучать персонал надо, а то лают многие
не, ну правда жешьИзумруд писал(а):гыгы
один раз можно плюнуть я зимой и летом улетаю и прилетаю. Я с детьми, сумками и вот тааак. А сбор аэропорт меж тем не кислый!Самая любимая писал(а):но посмеялись и плюнули. летаем не часто.
Я там не бываю, на надо не забыть и если попаду. то обязательно посмотреть сие творение идиотаИзумруд писал(а):Ксюх, я ща в отпуске, не помню чье распоряжение, если получится в почту садика зайти, озвучу имя героя. наш садик и садики в округе перекрашивают. Видок - пипец. ТЮРЬМА. с малолетства приучают.
а дома с новым серым обликом я видела на Северной в районе САадовой, чтоль.
Я вообще не врубаюсь КАК с таким аэропортом проводили олимпиаду Ну это же просто позорище Я уже молчу про персонал, этих можно было застращать и ходили улыбались, но само здание аля 80годы, ну просто жесть Не пора ли построить новое здание, в каком нибудь кубанском стиле или еще чего замутить Ну вот правда, сколько встречаю, то все в "восторге" от нашего аэропорта На счет учить, а уволить дело не хитрое Галь, если оно быдло, чему его учить, чтоб он 5дней в неделю улыбался сковозь зубы с перекошенным лицом,а два дня более менее терпел Ну и нафига, это своего рода лицо Кубани и такие шавки, зачем Куда проще нанять обученный, молодой персонал и строго с ними А эти пусть идут и думают для чего им язык дан, только чтоб гавкать или хоть через раз улыбаться Я вообще не понимаю тех, кто работает с людьми и такой псих Я сама сколько работала, понимаю. что порой тааак доведут, что прибить готов Ну так мне ж никто не виноват, увольняйся, иди ищи другую работу, где поспокойней, чо себе и людям нервы портить тоИзумруд писал(а):Про аэропорт, Ксюх, вот эти лающие встречают гостей края и провожают, прикинь первое и крайнее впечатление?
Это Кубань, гостеприимный край, но эти... причем, там таких большинство. не компетентны. уволить дело не хитрое, лучше бы учили. самое главное, что возмущение людей обоснованы на все 100%
Свою работы делаю архиплохо и еще облаивают за косяки аэропорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!